Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t_sivakova

New member
достаточно субъективный выбор, особенно №10
о, да) видимо голосовали посетители сайта)) знаете иногда человек книги не читал или не видел - а тут лайки! ну и он ставит не задумываясь)))

rozetkina

New member
достаточно субъективный выбор, особенно №10
я почему-то про эту книгу сразу и подумала, даже еще не заходя в список)) предполагаю, почему

не может быть у Нигмы все так просто
я надеюсь, что ошиблась, и вживую будет гораздо красивее. бо книжку очень хочется

anatika

Capricornus
почему-то про эту книгу сразу и подумала, даже еще не заходя в список)) предполагаю, почему
я думаю, что такое количество лайков у этого №10 из-за публикаций на этом ресурсе: один и два и три. А выбор книг - он всегда субъективный, имхо.

Девочки у нас в Кирмаше (ЮЗ) купила такую книжку с наклейками. 56500р. Сначала дороговата показалась, но 6 сдвоенных листов 20х30, усеянных наклейками с прелестными иллюстрациями... а в киосках крошечный листик по 2500... В общем, кто не успел обзавестись наклейками с новогодней тематикой - обратите внимание.

rozetkina

New member
anatika, ja pokupala iz etoj zhe serii tanki-mashiny-samolety, na ozone, kolichestvo nakleec vpechatlilo, dazhe na podarki brala, dlja fanatov nacleek

Videla segodnja v Podpiske na Gikalo Tristana I Izoldu Klevera. Rodari I kitaiskih skazok v magazin escho ne zavezli. Eto ja k tomu, cho novinki uzhe mogut dobrat'sja do Daumana, esli tam Klever voobsche prodajut

Весна

Возможно все!
девочки,лабиринт прислал скидку,в сумме выходит 27%.скидка персональная,активируется при заказе,действует три дня.
пысы:скидка отдана

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
rozetkina, да,я помню, ты их хвалила. Я забыла заказать к НГ, точнее, на них уже не хватило. А тут уже пора делать открытки к НГ, очень кстати оказались...
Весна, а что за доп. скидка на 12%? В честь чего это? Что-то у меня ничего не пришло.

Весна

Возможно все!
Декабрь – время подарков и распродаж. Вот Вам скидка, а вот подарок. Не тратьте время попусту, сделайте покупку в ближайшие три дня!

Ваша суммарная скидка составит 27%
Нажмите на ссылку, и скидка активируется.
Предложение действительно в течение трех суток.
Дополнительная скидка 12% является разовой и активируется автоматически при переходе из письма.
Скидка распространяется на товары стоимостью от 100 рублей.

t_sivakova

New member
Девочки, приехала Зимняя сказка - должно на всех хватить) если кто еще не решился - милости прошу!))

Еленка

Жена и мама
А мне пришло письмо от Розового Жирафа
Скидка 75% на книгу дня!
[FONT=georgia, serif]ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

С 11 по 21 декабря скидка 75% на книгу дня:
11 декабря: "Битвы по средам" 300 75 руб.

12 декабря: "Пендервки на улице Гардем" 300 75 руб.

13 декабря: "Питер обыкновенный" 280 70 руб.

14 декабря: "Знаешь, как я тебя люблю?" 280 70 руб.

15 декабря: "Морской конек" 250 60 руб.

16 декабря: воскресенье!
17 декабря: "Вечный Тук" 280 70 руб.

18 декабря: "Великий чародей страны Оз" 450 112 руб.

19 декабря: "Я, Хуан де Пареха" 350 90 руб.

20 декабря: "Любопытный Джордж" 200 50 руб

21 декабря: "Джордж и тайны Вселенной" 280 70 руб.

Правила акции :
1. Один заказ может содержать не больше ТРЕХ книг со скидкой;
2. Акция действует при заказе с доставкой курьером книг на сумму не менее 2 000 рублей;
3. Акция действует при заказе со способом доставки "Самовывоз" при заказе книг на сумму не менее 1 000 рублей;
4. Скидки не суммируются.

Ждем ваших заказов!

Очень хочу Морского конька дочке для самостоятельного чтения!
[/FONT]

Караул

уплыла
Еленка,мы вчера с подругой два часа страдали на эту тему. И плюнули -))) Ибо надо в нужный день сделать заказ на 1000, как минимум, чтобы книга дня была по 75-70 рублей. То есть хочу я Пендервиков за 75, я должна набрать еще книг -) По стоимости сайта, чтобы получить 1 тыс. Потому что можно не больше трех книг со скидкой. А стоимость остальных книг на букашках больше, чем у нас в трех СП. Больше незначительно, на 40-50, но на каждой книге. Ну и искать гонца с доставкой. Получается нету смысла -)

rozetkina

New member
Еленка,и я вчера облизнулась, особенно по поводу Волшебника Оз за 112 рур) но про реальные условия Наташа уже выше написала

шляпа

Так о чём это я...
Даа,я бы тоже Пендервиков хотела....

anushka75

New member
Девочки, посмотрите, что приготовила Нигма http://www.nigmabook.ru/lots/206.html
Новый трехтомник с илл. Кочергина - Сказки народов Азии. Уже первый том делают - "Сказки Индии". Они нас разорят. Но вот интересно, как он перекликается с уже изданными индийскими сказками.

И еще сказки Заходера с илл.Калиновского - "Отшельник и Роза" http://www.nigmabook.ru/lots/205.html Уже есть развороты, красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху