ViktoriyaS
Well-known member
Ну прямо из книги цитата700 страниц удовольствия! )
да, тоже буду надеяться, что не сильно будет отличие... хотя, мне кажется, возьмут другую бумагу и увеличат цену...
Ну прямо из книги цитата700 страниц удовольствия! )
Про Котел.
Девочки, а что за отрицательные отзывы? Если я правильно поняла - они к расположению иллюстраций относятся? Больше как-то ничего, что могло не понравиться, в голову не приходит
ну а мне как-то Калиновский не нра, не мой художник. но я молчу)Девочки, а что за отрицательные отзывы? Если я правильно поняла - они к расположению иллюстраций относятся? Больше как-то ничего, что могло не понравиться, в голову не приходит
я их этих - не готовак расположению иллюстраций как-то "не готов"
думала над этим- мы занимаемся у школьного логопеда 2 раза в неделю бесплатно и у нее же 1 раз платно. Пока сдвигов нет ((( занимаемся с сентября ((( Логопед очень хорошая. Но я не парюсь - получиться - поставим Р - нет, ну и ладно ))) Надеюсь он не захочет артистом быть или диктором.для логопеда имеет значение.звук должен быть поставлен правильно.а если он в будущем выберет профессию где нужно четко "р" выговаривать?
roza-mimoza, это что-то типа фэнтези с ненавязчивой моралью Последний эльф и Последний орк. Продолжение следует
Когда мы были малышами, нам очень нравились стихи из этой книги. Шалаева, Журавлева, Сазонова: Правила поведения для воспитанных детей http://www.labirint.ru/books/143624/Девушки, посоветуйте что можно ребенку почитать такого позитивного про садик
roza-mimoza, а стихи-то не детские... но все равно хорошие, спасибо
Нигма обещает нам Русь богатырскую в конце след.неделе на складе А еще интересные замечания по пересказам русских сказок и вообще про иллюстрации Кочергина в комментариях
Я покупала в Нигме, т.к. написали, что остались последние экземпляры. Может, еще можно в интернет-магазинах найти. А может - допечатаюта надо было бы... уже нету, да?
Ира, даже не знала, что ты еще тот партизан) А мне почему не сказала? Это брак типографии. Делай фотографии, буду решать вопрос.а мне вот с котлом немного не повезло...первая часть приклеена к обложке верх ногами
![]()
вот так подлянка... А я все смотрю на эти книги и думаю, что красивые, продавать жалко, но уж больно много места занимают... Вот что за манера - навыпускать по сказке, а потом все вместе...Кто не нахапался сказок Андресена с Ломаевым, не хапайте -))) Выходит сборник