Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
Supergirl, на счет содержания все единогласны :))) А про верстку я написала - чтение взрослыми!

aist

New member
Хороший пост про научпоп а-ля Как это работает
Вчера рассматривала как раз серию "КАКэто работает" . ПОнравились. Взяла на заметку.
Девочки, подскажите, серия ИДМ Книга с историей будет переиздаваться? и когда?
Когда-то Братьев Гримм не взяла, а теперь оочень ее хочу, но на сайтах не вижу. Бью себя по рукам, чтобы не схватить здесь за сильно дорого..))

ilogvinenko

New member
Девочки, подскажите, серия ИДМ Книга с историей будет переиздаваться? и когда?
будет переиздаваться в серии "малая книжка с историей".
к тем что вышли в феврале-марте пообещали:
- Андерсен - Рэкхем ("Сказки")
- Островский - Васнецов ("Снегурочка")
- В.Ирвинг - Диксон ("Альгамбра" Мавританские легенды)

anushka75

New member
Сказки братьев Гримм уже вышли в серии Малая книга с историей, видела вживую на Даумана, по формату значительно меньше ранее издававшейся Книги с историей, а так все тоже самое, даже какая-то более уютная книга. В СП что-то около 500 рос руб.

Ильгрия

New member
а мой сынище нашёл у бабушки на полке "Сказки народов СССР", читает запойно, нахваливает-мама, такие интересные!!!! А он уже довольно искушённый товарищ :)Так что, ежели у кого есть, попробуйте предложить читателям, вдруг понравятся, там ведь действительно очень оригинальные есть сказки, не хуже ирландских всяких шотландских:)

P.S.
10 лет человеку

ViktoriyaS

Well-known member
Наташа, ждем, спасибо!!! сын уже сто раз спрашивал :))) хм, вроде и книга девчачья :)

Ильгрия

New member

Soneiko

Member
Девочки,обратите внимание на Катю в игрушечном городе. Ребёнку в феврале 4,очень понравилась эта книга,не давала ничего читать пока всю Катю не прочитали

Ashatan

Active member
раньше брала в библиотеке такую "Таблицу умножения" Усачева (Дёма хочет выучить таблицу умножения)
И как-то никак...
Купила эту же книгу, но с другими картинками.
сын сидит читает!!
сам! :dance: неожиданно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху