Детская мебель:стол и стул для творческих и развивающих занятий.

Сыроежка

New member
Хочу купить своей малышке столик и стульчик к нему для творческих и развивающих занятий.
Из платика или дерева, с приемлемой ценой. Больше инт ересен стол, т.к. стульчиков отдельно продается множество.
Подскажите, пожалуйста, где видели и какие варианты или возможно предлождите для покупки свои.
Буду благодарна.

henny

Галина
мы покупали в мебельном магазине на партизанском проспекте деревянный столик за 35 тыс летом. периодически они появляются. недавно видела такой в оме в брилевичах.

BasikTN

Active member
B доме мебели на комаровке видела на прошлой неделе деревянный-41тыс,а есть ещё регулируемый наше пр-во наверное,потому как стоит вроде 160тыс

Ольга_83

Active member
В Сделай сам купили стол и стулья деревянные по 43 тыщ (и стол и стул стоят одинаково). Они правда некрашенные, но я наклеек налепила и сверху лаком все покрыла. Судя по аккуратности моих детей летом зашкурим и опять покрасим)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы купили пластиковый с разборными ножками столик в районе 50 тыс в Буслике,а к нему за 17 тыс стул.Очень удобно оказалось.Сын рисует красками вечно пачкает,а тут протёр влажной тряпочкой и всё красота.Дочка карандашами чирикает по нему и тоже всё вытирается супер.Думаю,моим деревянный ещё рано бы был.

Тенька

Друг семейства
мы купили сеня такой стульчик, как в икее (она или нет, не могу сказать).
22860_PE091786_S4.jpg

В общем такой.НА Пушкинской, в хоз магазине. Стоил 43тыс.Его, по ходу, покрывать еще лаком желательно, или морилкой.Но качество очень хорошее.
НО вот столика к нему там не видели.

Феона

New member
Мы 2 года назад покупали пластмассовый столик со съемными ножками и стульчик пластмассовый. Очень довольны. Свой стульчик по всей квартире за собой носит. И столик практичен, если вымазала в краски, чай разлила, то вытерла тряпочкой и чистый.

Сыроежка

New member
Мышонок, как давно вы покупали такой столик в Буслике? И в каком филиале? Может знаете, регулярно они там бывают?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Сыроежка, мы в Бобруйском...у нас периодически бывают.Я думаю,в минских тем более будут.

BasikTN

Active member
Сыроежка, на юго-западе в баюшке есть такие постоянно,были ещё и в гуме

Ольга_83

Active member
Тенька, вот это наши стол и стулья)))) да их надо лаком покрывать. Я щедрою рукой залакировала, и все со стола отлично отмывается. А зная моих детей, пластик - не для нас, они уже игрушками мелкие вмятины в столешницы наставили, а пластик бы весь обшарпали моментом. Поэтому дерево и брали, периодически будем зашлифовывать и обновлять дизайн) У золовки дочь видимо такая же "аккуратная" как мои, через полгода эксплуатации на пластиковый стол смотреть страшно :fie:

Сыроежка

New member
Всем спасибо за помощь. Сегодня купили пластиковый столик (пр-во Россия) в ун-ге Беларусь на 1эт. в хоз. отделе.

maryana

New member
У нас вот такой стол и стул (бабруйск, сделано под икею)
Я его акриловыми красками разрисовала и покрыла лаком!

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 241

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
maryana, оч креативно.;)Класс!
А столик похож на пр-во Фандок.У моей крестницы такой,только необработанный.Очень даже неплохой:)

VALERIA

New member
я такой стол со стульями видела в Граде стоят 120.000 сто и два стула я себе такой купила

котики

New member
Мне деревянный стол и стул больше нравятся, чем пластик. И устойчивее, и сама могу присесть рядом с ребенком. Покупала в "Сделай сам". Там еще прикольный стул для еды за взрослым столом есть (с маленькой сидушкой, но с длинными ножками). Стоил до НГ около 63 тыс.

helen0110

New member
А где еще в Минске можно посмотреть детскую мебель, например такие столики и стульчики как в детсадах? Пару лет назад из Гомеля привозили симпатичные...Бобруйск тоже хорош, но его бы еще разрисовать, а у кого на это нет времени и таланта как у Maryana

Мы 2 года назад покупали пластмассовый столик со съемными ножками и стульчик пластмассовый. Очень довольны. Свой стульчик по всей квартире за собой носит. И столик практичен, если вымазала в краски, чай разлила, то вытерла тряпочкой и чистый.
Присоединяюсь. Старший из такого стола уже вырос(стол от 2 до 5, но мы пользовались до 6), зато теперь активно пользуется младший ребёнок. Я довольна очень. И ещё, большой плюс в том, что когда стол не используется, я вынимаю ножки и задвигаю его за кухонный шкафчик(в условиях однокомнатной квартиры очень удобно). А ещё в "Маленьком Умнике" есть пластмассовые столы со съёмными ножками; в столешнице есть закрывающиеся выемки для игры с водой и песком.

поднуму темку. тоже интересует, где купить такие как в дет садах стулья и столы?
Я видела в "Матрёшке".

kati5

Active member
тоже интересует, где купить такие как в дет садах стулья и столы
подойдите в мебельный магазин на комаровке - там они должны быть, я свои стол-стул деревянные покупала в мебельном между м. Автозаводская и Партизанская. Стоили не дорого...

Последнее редактирование:
Сверху