детская обувь по ОТТО

mahsa

маМашка :)
Кто заказывал, помогите определиться с размером, а то разные данные у меня...

Кнопа

New member
mahsa, разные данные? в размерности что-ли? Так у каждой фирмы своя размерная шкала.
Мы маленькие ещё, но получили свою зимнюю обувку по Отто :biggrin: Зимние сапожки Romika, мембранные. Сейчас босоноги Котофей 20го р-ра в пору, зимние рискнула 21 р-р. Запас около 1см. Сравниваю 21 р-р зимние и осенние - по подошве совпадают.

mahsa

Кнопа, по таблице Отто на 20,5 см подходит 33 размер. Насмотрела Пуму, позвонила в Атлантик в фирменный магазин, сказали, что Пума нам нужна 34 размера.

А вообще вопрос уже не столь актуален, так как даже все близлежащие размеры по приемлемым ценам разобрали :)

Кнопа, а померяйте в см Вашу Ромику.

ПС: симпотные ботики :angel:

Ula

Active member
mahsa, эти мои сапоги фирмы Hush PUPPIES. МАРКИРОВКА 25, по стельке - 17, 3 см.

Кнопа

New member
mahsa, не умею я мерять. :blush: Засунула как могла сантиметровую ленту - вроде 13,5. Вообще я заказывала 21, 22, 23 размер разных ботинок (но все мембранные), выбрала, ну и отправила. Самый выгодный вариант подошел :biggrin:
Вообще заказывала 2 пары Romika разные - супер! легкие, тоненькие (в смысле нет толстого меха), тапочки одним словом.
И одна пара была H.I.S. - качество заметно хуже, тяжелее, не такие идеальные швы, вставки кожаные какие-то кривые на месте среза, да и сапожки какие-то грязные что ли пришли, с пятном. Но, если бы выбора не было, возможно бы и оставила. Всё познала в сравнении :biggrin:

mahsa

Ula, Кнопа, спасибо :)

ОФФ: мне как-то одежда H.I.S. не очень понравилась, больше не заказывала.

mahsa

CTEPBA, ....
но взрослая приходит нормально, только кроссовки 37 мне были немного малова-то, но тубли ок все.

CTEPBA

drama queen off
mahsa написал(а):
CTEPBA, ....
но взрослая приходит нормально, только кроссовки 37 мне были немного малова-то, но тубли ок все.

Про взрослых не говорю. Взрослая шкала практически точно соответствует принятой сейчас у нас, то есть мои 24,8 см и здесь тянут уже на 39-й (25 см) и по шкале Отто это 39-й, но при всем при этом заказывала и ношу их 40-й размер, хорошо что заказала его, а не 39-й. А вот детская по шкале уж слишком сильно отличается от нашей и врет по той обуви, что я своей заказывала, как минимум на 2 см, так что тут лучше страховаться. Хотя вот с одеждой наоборот, на мою в Отто все идет тютелька в тютельку по реальному росту, никаких сомнений как со взрослым:)

mahsa

CTEPBA, с одеждой понятно, я очень довольна. а с детской обувью ерунда какая-то...
я вот еще с народом пообщалась, заказывали Конгарус, там размер полностью моответствовал...
а сейчас заказала Пуму сыну, так продавцы в атлентике сказали, что нам нужен 34 размер (но это они про французкий говорили, немецкого на пуме сказали нет), хотя по таблице ОТТО выходил 33.

Может та обувь, которая именно в Германии производится, и соответствует этой таблице, а другая нет????

Ю. Пасхали

солнечная
mahsa, у меня вообще такое ощущение, что у каждой страны свои размеры. У меня 38-й р-р обуви, а "заграничный" 39-й, а то и 40-й в зависимости от модели. Хотела как-то по каталогу туфли заказать, но всё боялась, что не угадаю с размером

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня написал(а):
какой же будет у меня с нашим 40вым?"?? :blink:

Как минимум там есть 41-й :) Вообще можно у Влады спросить, у неё кажется как раз 40-й и она заказывала и удачно, и неудачно разных фирм босоножки и полусапожки, с размером точно подсказать может :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я заказывала сапоги 24 размера и получила 15 см.

kotya

New member
девочки, а расскажите как вы заказываете? дилеры, почта, интернет?

maniasha

в поисках послушного мужа
Скажите, в каком разделе искать зимние сапожки мембранные или другие?

Сверху