Детская одежда МАРУСЯ

Daronia

New member
Девчат, кто уже пробовал качество нашей МАРУСИ.По ценам мне почему-то показалось, что немного кусается по сравнению с той же Купалинкой и Свитанком.
 

Аник

New member
качество неплохое (пробовала моя подруга)- она сравнивала с канадской одежкой (постоянно живет в Канаде, сюда приезжала погостить). Но цены, даже по ее возможностям Высокие!. Уже не говоря о наших доходах. Один несомненный плюс - это часто красивее чем остальное
 

Goldenflow

Active member
про красоту
для девочек еще ничего
на мальчиков страшноватенькое
а про цены вообще помолчу
качество вызывает сомнения.а стоит дороже каталожных вещей(недешевых замечу)
 

Cова

New member
Цены у них просто бешаные, при этом одежда для мальчиков мне не понравилась, да и качество сомнительное. (С изнанки нитки торчали не закрепленные).
 

Калина

New member
Я на новорожденного купила полосатый бодик и царапки (серия "приплыли") - после стирки абсолютно не видоизменились. Но как в процессе носки поведут себя - вопрос.
 

Archie

New member
1 - Качество: Хорошее, примерно такое же или чуть хуже чем турецкие/польские хлопковые детские вещи хороших производителей, после стирки сохраняют краску и вид (в отличие от Купалинки и Свитанка). Другое дело если вещи используются 1-2 мес, то зачем им долго сохранять вид, переплачивая за это...
2 - Ассортимент: Плохой, вот мы на ребенка 10-11мес. искали бодик (кот матроскин) - не нашли, есть только размеры для новорожденных и чуть больше. Полгода спрашиваем у представителей - почему нет "таких-то" размеров ? Стандартный ответ - мы изучаем спрос...спрашиваетя ДОКОЛЕ ???
3 - Цены: необосновано завышена, тем более учивая что они выпускают только выгодные себе партии продукции, в расчете на максимальную раскупаемость
Выводы: в целом неплохо, но можно купить дешевле вещи такого или лучшего качества при бОльшем их выборе.
 

Герда

Active member
Мы покупали Ксюшке маечку с длинным рукавом, так она и села и цвет потеряла после двух стирок :x Лучше уж Свитанак или Любаву покупать, там если вещь и трансформируется, то не так жалко, потому что цена намного меньше
 

Юста

Active member
я сыну купила две классные фуфайки, на вид очень даже ничего, но еще не носили и не стирали
 

Аник

New member
О, Любава это рульно :lol:
сама недавно купила себе сначала комплектик, потом еще, еще...
не садится, цвет нормальный, вид приличный после большого количества стирок. Ребятенок имеет баечку от Любавы - также довольны - по крайней мере не расползлись швы (как у польского гольфика купленного на рынке)
Да, еще одна фишка. Есть у Свитанка (бывает не очень часто, но тем не менее) серия очень дешевых маечек (трусиков и т.п.). Это модели сшитые из обрезков при шитье взрослого трикотажа. Т.е. качество нормальное, а цена. Майка для мальчика без рукавов рост 98 - 800руб. Стирки и т.п. переносит отлично, цвет прежний :shock:
 

Катена

New member
А я покупала доченьке комплект нательного белья "Маруся" за 15600 (майка и 2 трусиков), очень остались довольны. Стираються хорошо, носятся, нерастягиваються, пойдем еще на лето на тоненьких бретельках купим
 

егорина

New member
согласна по поводу бешенных цен на "марусю"... и на мальчиков нету у них красивых вещей :(

а "свитанок" из остатков - это класс! действительно, не садится и цвет сохраняет! только редко где можно найти. 2 недели назад покупала трусики 28 размера в "старте". там сказали, что больше такие партии (их отходов) в продажу не поступают :(
 

галка

Люблю своих мужчин
Я как-то зимой на Немиге напала на партию из остатков. и маечки с длин.рукавом на начесе. и трусики и обычные маечки. но выше 28разм. я никогда не видела. но набрала этой дешивизны и Ромаше в сад и подругам в подарок.все довольны :|
 

Trisha

New member
я была наНемиге, для мальчика ничего не нашла. Но нам в декабре подарили наборчик ооочень симпатичный. Сейчас даже похожего нигде нету.
URL=http://metric.rodim.ru]
10_10_12_12_2004_3_vladislavu.gif
[/url]
 

Oksana

New member
Мы тоже кое что прикупили. Цены конечно :shock: А качеством осталась довольна
 

Иринка

Белый слон
У меня рука купить не поднимается, уж очень дорого. "Полюбовалась" сегодня в "апранайке"-штроксовая жилеточка 98 роста на мою мышь-почти 40 тыс.
84.gif
Слишком, неоправдано дорого :( Особенно, с учетом того, как в этом возрасте детки растут. ИМХО.
 

Герда

Active member
А по-моему некоторые модели у них вообще страшноваты :shock: например, такое удлиненное прямое пальто из разноцветных квадратиков для девочки.

В оранжевом верблюде российская одежка намного симпатичнее, а цены и пониже бывают! :)
 

Оленька

New member
Я качеством ОЧЕНЬ довольна. Все маечки и трусики у нас от Маруси. Стираются отлично, внешний вид не изменился.
 

MaTasha

New member
У нас шапочки Марусины на весну - просто супер. Стираются отлично, на головешке сидят замечательно, и ну очень красиво :). Еще пара комбезиков на кнопочках - тоже очень нравятся.
 

Layka

Moderator
А нам давеча приподнесли в подарок "гоночные" ползуны :) Такой белый с оранжевыми лампасиками во всю длину :) Стирали их раз 10, пока - норма :) И шапку смешнючую такую - с усиками как у божьей коровки :)
 

Аля

New member
Подскажите такое место в Минске где можно купить Марусю, но что бы там ассортимент был побольше и цены без особых наценок, а то мне надо в подарок много вещичек, а в ГУМе мне как-то не все понравилось.
 
Сверху