Детская парта на заказ

kmn

New member
Хотелось бы приобрести ребенку хороший стол - с регулировкой высоты (чтоб по росту соответствовал) и угла наклона. В общем, эдакую домашнюю парту.

Из готовых вариантов предлагаются только - Moll и шатко-валкая парта от МЭТЗ. Первое отпадает по цене. Второе - по качеству. :boredom:

Интересно, а можно ли где-то заказать нечто подобное? и за разумные деньги?

Nut

Осторожно: добрая собака!
kmn, а бросьте картинку этой MOll плииииииз :angel:

Orion

Созвездие
я вообще не видело такое чудо у нас, но видела в журнале :) это такая крутая штуковина лет на 20 :) на такой срок и денег не жалко :)

kmn

New member
Ну вот, Orion меня опередила :biggrin:

Я у нас тоже не видела. Как вариант - из Москвы привезти. Но для нас ну ооооочень дорого.

И ко всему прочему, непонятно, почему оно столько стоит. Мне кажется, что можно попробовать сделать на заказ с нужными характеристиками и будет гораздо дешевле.
Хотя, возможно, я и ошибаюсь :blink:

Влада

Well-known member
kmn написал(а):
И ко всему прочему, непонятно, почему оно столько стоит. Мне кажется, что можно попробовать сделать на заказ с нужными характеристиками и будет гораздо дешевле.
Хотя, возможно, я и ошибаюсь :blink:
Так мебель из массива бука, это всегда будет дорого.На заказ можно из ДСП, или из чего копм. столики делают ? Только вот качество и долговечность вряд ли ...

li-sen-ka

New member
А может кто-то себе делал на заказ стол компьютерный иль еще чего -нить из оперы офисной мебли? У меня свой дизайни проект мебели для мужа и дитя, но их нужно сделать(чертежик и т.п. я не умею делать сама).
Порекомендуйте кого-нибудь, плз.

mahsa

маМашка :)
ой, я тоже об этом думаю... правда у меня есть задумка определенная, найти бы кого, кто ее реализовал бы :)
молл конечно очень дорого, 1000 баксов за стол мне и на 20 лет жалко :)

kmn

New member
Может, нам со всего семейства какой-нибудь фабрике парты своим малышам заказть? Вот офигеют :biggrin:

Orion

Созвездие
в прошлые выходные на жданы ходили.. там подошли к мужику который продавал компьютерные столы.. спросили делают-ли детские.. он не понял что значит детские :) говорю ну типа такого же компьютерного только маленького размера, он сказал "аа.. ну конечно :) любой каприз" :)

Mur

New member
та парта, которую Вы назвали "шаткой" :) у меня была - выучились мы с братом на ней в школьные годы, а отец по ночам за ней работал - и защитил на ней докторскую диссертацию! :) нормальная, легкая, удобная парта ИМХО. Продается, я видела.

mahsa

подскажите, какой угол наклона столешницы должен быть? И так ли это необходимо -- наклон?

mahsa

Подскажите, где можно заказать детский письменный стол(парту), желательно с регулируемой высотой, по индивидуальному моему проекту : -)

zakrevskaya

New member
добрый день всем,
может,у кого есть школьники - первоклассники, которые получили к новому году парту,растущую вместе с ребенком?Как она в работе?

-Мария-

Active member
присоединяюсь, в ГРАДЕ видели парты растущие , производство Тайвань CONDUCTOR -мне понравились очень! и стульчики к ним
еще есть российский аналог Дэми
moll не рассматриваем
посоветуйте, кто что брал
или может кто икею пробовал?

Dar

New member
Мы заказывали из Германии Kettler. Гораздо дешевле мола, так же растет и регулируется наклон. Может, внешне попроще. На скидках вместе со стулом обошлись в 330 евро. Уже почти два года пользуемся - никаких нареканий.

Сверху