Детская парта на заказ

_Олейла_

New member
парта

Добрый день
У дочери с этого года (2го класса) парта производство Тайвань CONDUCTOR

Ооочень приятная парта и стульчик к ней (особенно стульчик)
эта парта выбрана нашим папой, потому что - другой приятной "на взгляд и ощупь" и добротно сделанной альтернативы не нашли.

Деми - продавцы отказались привозить, чтобы хотя бы ее увидеть вживую, а не на картинке, а выставочных залов с ними (с партами) на тот момент не было, и мы не хотели покупать "кота в мешке"..
Возможно она не хуже Conductor..

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
censored
Вот парточки

Последнее редактирование модератором:

msnik

New member
_Олейла_, правильно сделали, что не остановили свой выбор на Деми (лично мое мнение).
Смотрели и Деми, и столы пр-ва Тайвань - две большие разницы - и внешне, и удобство регулировок. У деми только два цвета - голубой и розовый. У конкурента - побольше.
Правда цена тоже отличается. А стул в Деми - слов нет, ребенок спасибо не скажет.
Продавец столов Тайвань говорил, что раньше возил Деми, но много было брака, но это ж продавец, каждый хвалит свою корову, здесь тоже верить на все 100 нельзя.
Смотрели в Буслике стол Деми, попросили охранника показать, как регулируется по высоте, так там заела одна защелка и он ничего не смог сделать. Чего-то после этого отвернуло нас от Деми.

Dar, выше писали, в Граде (вроде на 3 этаже) есть павильон, там в наличии много парт и стульев. Хозяин (рыжий парень) вообще молодец, нам рассказал по каждой модели от и до. У них еще есть сайт. Если нужно, могу поискать, где-то был их проспект.

kolesnikova

New member
девочки, как вам такая парта ? вместе со стульчиком стот 900 000 руб. нашла в интрнете только такую картинку, но есть очень разные расцветки и столешница с наклоном. на 2 ростовые группы: 120-150 см рост ребенка и 146-190 см. стульчики тоже растут.

Чеславна

Active member
kolesnikova, не знаю, захочет ли ребенок ростом от 120 см (я не говорю про 170)) сидеть за столь детской партой. Думаю и качество не на высоте.
Я в Вильнюсе в прошлый раз приметила парты, они возят под заказ, вроде Германия. В этот раз поеду разузнаю. На вид очень схожи в молловскими, только цена поприятнее

kolesnikova

New member
только цена поприятнее
поприятнее - это сколько?

не знаю, захочет ли ребенок ростом от 120 см (я не говорю про 170))
там есть разные можели и рисунки, врде даже рисунок можно под заказ набить и свой принести, я просто в интернете не нашла картику. В живую они смотрятся здоровски. И как мне кажется такая парта не превращает комнату в офис, она как-то уютнее для дома, чем те же Дэми, Молл или Бюрократ

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, кто купил парту Halmar? Ищем домой парту, Дэми не хочу, очень громоздко выглядят...Какой стул выбрать-на колёсиках неудобен или нормально?
Поделитесь. пожалуйста, отзывами о своих партах. Ну. и буду благодарна за адреса, где покупали.

Сверху