Детская швейная машинка

Караул

уплыла
Квета, она шов делает и нижний? то есть нормальный такой шов? -) а то полечу искать -)

pisarenko, я смотрела такого плана, со спецэффектами -) музыка и огни. Пластиковые, сильно китайские, дотрагиваться страшно. Но самое для нас главное - строчка верхняя, то есть сверху шьет, а нижняя нитка нет, поэтому именно сшить, прошить, прострочить -) кусок ткани не получится. А чисто поиграть, а не шить.

Может, не заморачиваться, а засадить за взрослую? устала я искать. Кто-нибудь сажал дошкольника за взрослую машинку?

Караул

уплыла
Съездила в Алешку, нет, неизвестно, когда будет

Видела в павильонах в Экспобеле машинки по 52 тыс, они делают только верхнюю строчку.

Chadha

Well-known member
Караул, я думаю что под присмотром мамы с самого начала и объяснения доступно и правдиво последствии можно пустить и за взрослую. Мое мнение.
У меня одноклассница в 5-6 классе умудрилась палец прошить, а дочка в три годика иголкой сшила сама.

Караул

уплыла
Chadha, да, я та самая, которая умудрялась. -))) Да тяжело еще крутить и строчить на большой, по росту не удобно

Ульяночка

New member
Страх за взрослой в скорости оборотов. Если конечно речь не идет о машинке с ручкой сбоку, которую крутить нужно.

GLUK

New member
Девочки, ну нашел кто-нибудь достойный вариант??? Может Агатку где видели?

Bliznez

New member
У меня лет двадцать назад была машинка Мини ягуар, она взрослая, электрическая, но шила медленно. Терпение от такой скорости быстро лопнула и я её заменила на просто Ягуар. Так что эти мини, правда уже более современные, всё ещё продают. Не знаю насколько изменилась их скорость , но можно всё уточнить. Я своей доче хочу на этот год именно такую. Уже поняла, что детские машинки - это всё те же игрушки. Шить на них и получать удовольствие от этого дела вряд ли удастся. Моя доча на детской уже год мучается.

Сверху