Детская Zara

Olga E.

New member
Буквально не давно в магазин Зара привезли детский ассортимент,я была в легком шоке,полупустые прилавки,размеров нет,коллекции разные,даже майки помятые и не поглаженные,больше похоже на какой то сток,но вот на днях была, довесили много всего,штанишек,кофтулек всяких,что то можно симпотичное выбрать,цены не дешевые...я бы сказала для скидочных даже дорогие.
Пишу все это для тех девочек,которые собираются потратить свое время и съездить туда,я бы воздержалась......может ,что то и изменится и вывесят вещи целым размерным рядом и по сезону и зара будет похожа на зару....,кто все же будет в магазине делитесь инфой...

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
могу добавить, что там достойнов внимания только на совсем малышей, например, есть классные комбезики шерсть с ангорой, супер просто, но цена примерно 110000. дороговато. А так на самом деле - дорого и нет выбора, и все не по размерам и вид абы какой.

Insomnia

New member
Была я там и была в легком шоке, т.к. ожидала полноценного магазина Zara.
Обведя взором прилавки и увидела майки которые я дочке покупала 2 года назад. Решила у продавца поинтересоваться какого же года у них коллекция. Он долго думала глядя на меня и изрекла: Это коллекция не этого года, мы только начинаем, поэтому хотим посмотреть на спрос и т.д. и т.п.
После общения с продавцом пришла к выводу, что у них сборная солянках из коллекций разных лет и вещи все что есть на полках это все, будут еще привозить, но полных размерных рядов нет. Цены конечно тоже поражают, т.е. с 20% скидкой цены получаются как в нормальных странах стоит новая коллекция!!!

Olga E.

New member
Была я там и была в легком шоке, т.к. ожидала полноценного магазина Zara.
Обведя взором прилавки и увидела майки которые я дочке покупала 2 года назад. Решила у продавца поинтересоваться какого же года у них коллекция. Он долго думала глядя на меня и изрекла: Это коллекция не этого года, мы только начинаем, поэтому хотим посмотреть на спрос и т.д. и т.п.
После общения с продавцом пришла к выводу, что у них сборная солянках из коллекций разных лет и вещи все что есть на полках это все, будут еще привозить, но полных размерных рядов нет. Цены конечно тоже поражают, т.е. с 20% скидкой цены получаются как в нормальных странах стоит новая коллекция!!!

когда только магазин открылся я на всех парах отправилась прикупить чего нибудь, захажу ,а на стенде весит курточка в стиле бэби долл,которую я в Вильнюсе купила в 2006 г,уже успела ее поносить,да еще год назад на семействе продать,я естественно спросила,как такое может быть-продавец мне сказала,что официально они по этому не зара,а зара стайл,так как в товаре есть сток,прошлые кол-ции(хотя я думаю ,что все 100%).Так вот ,а про детское они говорили,что будут новые коллекции)))Ну и понятно ,что и внешне магазин не катит на зару,маленькое помещение,все продается разношерстное и разноразмерное,вот как то сверхзавышенно по ценнику для стока.
Штроксовые штанишки,детские на этикетке стоит 7.50 евро,у нас на скидках по 99 000.

Postmaster

New member
Эта зара на куйбышева сток 100 проц.
Впервые Зару в Минске хотела открыть Корона в своем молле, но Зара не продала франшизу. Основание для отказа - в любом городе сначала должна быть Зара на первой улице (точно также было и с Бенеттоном, но благодаря ГУМовской франшизе его удалось открыть. Причем смотреть все это дело сам не-помнню-как-его-там Бенеттон приезжал в Минск).
Я не знаю в курсе ли сама Зара о смелом опыте минских предпринимателей, открывших магазинчик самых неудачных вещей за всю историю этой фирмы, в Минске.
Сам магазин полностью противоречит всем требованиям Зары относительно выкладки, товарных потоков и т.п.
Сток дело хорошее, но не в данном случае.

Сверху