Рассказы о животных. Классика. Перевод Чуковского. Твердый переплет. Издательство "Махаон", Москва - 5,5 р
Легенды и Мифы Древней Греции. Очень интересные рассказы о подвигах Геракла и других известных мифических персонажах! Твердый переплет. Школьная Библиотека - 4,5 р
Книга из замечательной серии про Кролика Нолика и Козленка Рогалика. Твердый переплет. Издательство "Книжный дом", г. Минск. Автор Лясковский Виктор. 64 странички. Ни разу не читали

- 9 р
Книжки-малышки. Плотный картон.
"Мы делили апельсин"
"Где мой пальчик?"
"Медвежонок"
"Слоненок"
Очень удобный формат. Маленькие книжечки, не займут много места. Можно брать с собой - куда угодно: в поездку, в поликлинику, в гости, т.д.
Стоимость указана за все! - 5 р
Книга Фокусник. Детская. Твердый переплет. С фокусами (как организовать и правильно показать фокус). Секреты фокусов. Отдам даром, но! Подвожу только с покупкой чего-то из моих объявлений! ДАРОМ ПО ПОЧТЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮ (сорри, были инциденты, поэтому только с покупкой чего-то).
Книга "Забавные животные. Магнитные рожицы". Top That Kids. На каждой страничке шаблон мордочки и несколько магнитиков. Очень крепкие страницы! Б\у -- 15 руб
Картон (2 р), альбом для рисования 12 листов (70 коп) и 40 листов (2,5 р)
Аппликация пуговицами "Самолет" (пуговицы идут в комплекте, БЕЗ КЛЕЯ! На клеевых "подушечках") ------- 1,5 руб
Аппликация с наклейками. Серия "Где кто живет"? Наклейки представлены мордашками зверюшек и их названиями. Необходимо, чтобы ребеночек догадался логически, где какой зверек живет: в лесу, в Африке или это - морские обитатели -- 2,9 р
Развивающие карточки Г. Домана. Только все ВМЕСТЕ! Размер карточек - 18х12 см! На лицевой стороне - очень качественные изображения (фото) животных, птиц и людей с надписями-обозначениями. На обратной стороне - описание того, что изображено на лицевой стороне (подробное). Животные жарких стран, птицы России, морские обитатели, транспорт, профессии. Всего 58 карточек. Только все вместе, делить не буду --- 15 р
Развивающие карточки Дикие животные. Очень клевые! всего 16 штук. С названиями на русском языке на лицевой стороне. На обратной стороне - английский язык с транскрипцией --- 2,5 р