Детские книжки или что курят авторы?

Goldenflow

Well-known member
Полина1, ВОТИМЕННА
Дурь была качественная,иначе бы не было бы шедевра :biggrin:

Che Guevara

New member
да при чем здесь дети-то? книжка - пародия на феминистические вещички, рассчитанная на вполне взрослых людей...а тто - что она стилизована под детскую - нускажет есть масса мультиков (детский вроде жанр) - которые никто в жизни детям даже не покажет...

Che Guevara

New member
Kolina mama, ну а если анализировать дурь всю - начиная от книг - заканчивая фильмами, то больше ни на что и времени не останется...хотя моя мелкая щас регулярно племяшке грит - бушь в носу ковыряцца - писюн вырастет))))

Goldenflow

Well-known member
нет мне все-таки про поросенка Петра больше нра
шеф,мне в кусты-срочно :biggrin:

Che Guevara

New member
Kolina mama, а чё петр -петр вапще крута - теперешние методики обучения, основанные на развитии логики и пространственного мышления должны ее в качестве учебного пособия использовать))))))

andreiko

Member
Караул, многие взрослые смотрят на некоторые вещи со своей "взрослой" позиции, а ведь психология и мировосприятие у ребенка совсем другие... Яркий пример этому задача про зверей и ослика. Задаю эту задачку уже года 2 разным людям, дети угадывают сразу же, причём чем меньше ребенок, тем быстрей. Из взрослых сразу практически никто, кто и даёт ответ, то через довольно большой промежуток времени. Причём подсказка обычно: "представьте, что вам 5 лет..."

Che Guevara

New member
Караул, проверено уже неоднократно, взрослые сутками мучаются...дети отвечают с ходу

andreiko

Member
Поэтому, считаю что ничего страшного в этих книгах нет, как нет ничего идиотского в задачнике издательства ЭКСМО.

Полина1

New member
Мне подруга недавно рассказала. Купила она дочке сказку про Красную шапочку.Стала читать, а концовки там и нет, все закончилось на том, как волк всех съел и всё... :cray: Решила книгу убрать, чтоб деть не расстраивался

егорина

Active member
я тут ребенку стала читать про сестрицу аленушку и братцу иванушку... ну, скажу вам, когда там стали точить ножи булатные и кипятить котлы чугунные, чтобы козленочка умертвлять... :blink: :blink: :blink:

Che Guevara

New member
егорина, потому что у ребенка эмоциональный фон должен быть...а сейчас все эти ранние методики направлены на развитие логики, которая напрочь эмоции выбивает...так что читайте,Ольга, читайте)))

егорина

Active member
Ёжик, не-е-е, я про котлы не стала читать... и про аленушку с камнем на шее, песком подводным занесенную... я сказала, что аленушка лежит в речке, а козленочка хотят выгнать... не пострадает эмоциональность?

Che Guevara

New member
егорина, не знаю...в принципе - русские народные сказки достаточно гуманны в плане конца...вот андерсона читать - самой одно расстройство...
а вообще видимо есть в этом вековая мудрость - готовить дитё к тому - что не одним зефиром в шоколаде дорога жизненная выстелена

Сверху