детские наручные часы

Валерка

New member
где купить детские часы

хочу подарить племяннику(он же крестник) на НГ. Может подскажите где большой выбор, а то проехалась на "импульс", "счастье" - ничего нет. Одна надежда на вас :acute:

Юлия Л.

New member
Валерка, наручные или настенные? Настенных вроде в цуме было много. Может там и наручные есть... Там большой отдел с часами.

Катя_Катина

Well-known member
Я дочке покупла наручные детские лучевские. Выбор был очень большой - на Немиге. Покупали год назад с лошадьми (а как иначе) - все в порядке.

Валерка

New member
Часики хочу наручные... я так и думала, что надо ехать в гос. магазины
Спасибо за советы :acute:

где хороший выбор? нужно купить часики для 6-летней девочки, хочется что-то хорошее и надежное.

Катя_Катина

Well-known member
крокозябра, я покупала Оле кварцевые часы завода Луч с картинками - очень красивые. Там картинки и на циферблате и на ремешке одинаковые. Стоят совсем не дорого - очень большой выбор на Немиге. Идут хорошо.

МОлька

Well-known member
крокозябра,
в ЦУМе был выбор раньше, сейчас не обращала внимания. А еще в каталогах немецких некоторые мне ооочень нравятся.

Аник

New member
у нас аж 2 штуки - одни Орифлэйм - подарили - они кварцевые со стрелками. Плохо то, что у них плавающий пузырек, как уровень, и он все время мешает.
а вторые - обычные лучевские электронные детские - типа тех, что были в нашем детстве. Но они не со стрелками
сыну подруга покупали детские в киоске - очень быстро стали сбиваться, нетосно показывать

starkolt

New member
в цум покупали очень красивые. у них под прилавком богатый выбор

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мне тоже нравятся последние лучевские модельки. В ЦУМе и в их фирмен. много.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я дочке покупала в магазине на входе на завод Луч на ст. м. Парк Челюскинцев. Там же было много разных браслетов к часам.
Не помню было ли там, что-то с морской тематикой

Родная

Active member
А какие-нибудь не очень дорогие, так сказать на первое время, пока только учится понимать время... где?

mama lera

New member
Мы зимой покупали на Немиге за 40 тыс., диапозон был 30-60 тыс., еще были электронные по 11 тыс. (правда по ним мало чему научишься).

Сверху