Детские очки

Катя_Катина

Well-known member
IRIDA, у нашего малша косоглазие. Очки надели в два года. Если интересно, позвони мне - расскажу куда и как ходили-ездили и к кому. Писать долго - некогда.
758-79-64 Катя

Девочки, может знаете где можно купить или на прокат взять аппарат "АИСТ", прописали нам его, а где брать не сказали. В инете ничего не нахожу, срочно нужно, и сколько он может стоить?

Magda

Well-known member
Iriska, Асит мы приобретали на Ромновской слободе в Оптике. Стоил около 60000.
В поликлинику с ним не находишься. Там курс месяц по два раза в день по 10-16 минут.

Magda спасибо!!!!! А как он Вам помог, это реально? Я что-то совсем расстроилась, за 8 мес ношения очков никакого прогресса :cray:, готова уже на любые деньги и усилия, чтоб помочь доче, тем более, что у второй начинают ставить такой же диагноз :cray: Нам сказали делать 3 раза в день.

Magda

Well-known member
Iriska, мы пользуемся. Прогресса особого нет. Но у нас астигматизм. Он может уйти только с возрастом. А асит, очки, заклейки и т.д. для профилактики амблиопии (ленивый глаз). Это когда зрение не улучшается даже в очках.

Magda у нас один глаз 0,9 , а второй 0,4. Может и поможет.... Но что-то я расстроилась совсем, так надеялась, что скажут, что чуток улучшилось.

Magda спасибо за утешение, а то я совершенно в офтальмологии не шарю и для меня единица (общепринятая) и 0.4 - много.

Magda, а Вы не музнавали, есть ли такие аппараты на прокат? просто мне нужно 2, один мы сегодня купим (70000), а два уже накладно получится. Мне просто нужно дома делать и попрошу, чтоб в саду делали, а туда сюда не наносишься. Вот и подумала про прокат, а справочная такой инф. не владеет.Ну дают ведь костыли на прокат и тд. :blush:

Magda

Well-known member
Iriska, напрокат сомневаюсь. А в чем проблема носить в сад? С ребенком отнесли, с ребеком забрали.

йй

New member
Подскажите пожалуйста точный алрес,где можно купить Аист 1,сколько он стоит и действительно ли он помогает.

Сверху