Детские развивающие центры-2

Madam-Zabava

New member
Мамочки,скажите пожалуйста, кто-нибудь водил свою драгоценность в "Лесенку" на Горецкого? Или посоветуйте какой-нибудь другой развивающий центр в райне Сухарево или Запад-3?

Vidana

Мамака
Мамочки,скажите пожалуйста, кто-нибудь водил свою драгоценность в "Лесенку" на Горецкого? Или посоветуйте какой-нибудь другой развивающий центр в райне Сухарево или Запад-3?
Присоединяюсь.
Еще интересуют отзывы об Випсане на Скрипникова.

Баунти

New member
Сухарево или Запад-3?
Приходите в "Кубик" - Юго-Запад, с нами многие из Сухарево, Малиновки занимаются.

А кто знает что-нить про Познайку в "ЛОшице"? Какой набор, сколько стоит? Можно ли посередине года? Очень надо, напишите, плиз.

И еще: может кто знает, сколько стоят кружки по Зайцеву в 24 школе (Лошица), кто-нить был на собрании?

Мне дали рекламку на Маяковского возле Рублевского, но я еще не звонилапо 24 школе.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А кто знает что-нить про Познайку в "ЛОшице"? Какой набор, сколько стоит? Можно ли посередине года? Очень надо, напишите, плиз.
мы ходим в школу эстетического развития. в группе 4 человека. кроме нашей есть ещё одна группа наших ровесников. максимально было 6 чел в группе. стоит 8 занятий 100 тыр. можно посредине года. Ваша малышка может без Вас заниматься? если нет - тогда отправят на программу "мама и малыш". плиз, дайте телефон по кубикам зайцева!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо за телефоны!

я про познайку в лошице. это МЫ ходим в школу эстет.развития. но там ещё куча всяких программ - проще позвонить и узнать. да, это Лошица2 и это на ул.Прушинских.

aliza

New member
девочки, посоветуйте....

Собираюсь ребенка в сад отдавать только в три года, еще полтора года до этого события :)
Хотелось бы разнообразить нашу жизнь, сейчас ходим два раза в академию на тепличной (песочница), плюс два раза в бассик с фитнессом, пытаемся попасть на музыку с мамой в той же академии - пока глухо

Хотим еще что-н. Кто что может посоветовать...Вот наткнулась на инфу про пальчиковый театр у гусаковской...кто что слышал? или еще что-н интересное и необычное. Спасибо.

Илларита

New member
aliza, попробуйте "рисовать стихи" вместе с ребенком - ручку к письму потихоньку подготовите, соотношения "больше-меньше" выучите :)

Например:
На пруду - камыши, (рисуем большой круг, по контуру короткие вертикальные палочки-камыши)
В камышах шуршат ерши. (дополняем волнистые линии)
Круг побольше - ёрш постарше, (рисуем круг, (но не такой большой, как пруд), и вписываем в круг рыбку)
Если капля - малыши! (маленький кружок с маленькой рыбкой)

Дашенька

New member
aliza, а куда ходите в бассейн? а по теме-мне кажется, что у вас больше, чем достаточно занятий:)

Баунти

New member
aliza, Судя по всему, поиск чего-то нового нужен вам, а не вашему малышу. По выше описанному,вы своего малыша развиваете в достаточной степени: и образовательная часть и физическая. Здорово было бы добавить музыку, но помните, ему ведь всего полтора!!! Не переусердствуйте!

aliza

New member
Дашенька, при академии той же ходим, в трудовые резервы...

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мот вы и правы...вот весна-лето будет - на улице будем развиваться, а то че-то нам не гуляется, вот и тянет не подвиги :)
Вчера, правда, нашла какой-то дошкольно-спортивно-оздоровительный центр "Маугли" - показалось интересным. Подумаю ;)

Илларита, спасибо за идею :)

Дашенька

New member
А мы вернулись после 2-х месячного перерыва в Умку! Дочка ооочень соскучилась, с огромным удовольствием участвовала на всех занятиях, а "тетя" Инна у нас теперь "член семьи". Мы с ней в школу играем (роль тети Инны выполняет кукла) и голову моем только для нее, и кушаем и т.д. Вообщем, школа у нас дома каждый день, а в пятницу-долгожданная умка! От Инны я в восторге-именно таким я представляла себе учителя-воспитателя!

maria-13

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста. Из рубрики "невероятное рядом". Какие занятия есть для 4,5 девочки в районах - Комаровка, Рига, Восток, Уручье. Условия: бесплатно или недорого, время любое, очень нужно, ребёнок временно не ходит в садик, нужно чем-то занимать. Очень буду рада, если кто-нибудь подскажет, есть ли школы-центры ЭСТЕТИЧЕСКОГО развития (то есть рисование, лепка, аппликация, и другие виды творчества)??

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Maria-13, есть центр в районе площади Бангалор, там очень много интересных кружков.

Iceland

Active member
Малышу нашему 2г.10 мес.вчера посетили Умку, вела Инна, я первый раз конечно в таком центре,может чего то не понимаю, но мне не понравилось какая то беготня по кабинетам происходила, музыкального урока не было заболела преподаватель, на физкультурноом занятии детей вообще не удалось организовать разброд и шатание полное и вообще сложилось впечатление что я нахожусь в каком то захудалом саду со злой воспиталкой, как то резко она детей одергивала и контакта я не увидела с детками. В конце была лепка, вроде хорошо все прошло. Поговорила с мамами, одной вначале не нравилось потом привыкла, остальные вроде нормально воспринимают.Мой ребенок все время спрашивал почему нет песенок и не танцуют?Ему понравилось потому что деток много,короче сейчас на очереди Рост и Папа Карло, потом напишу отзыв.

Дашенька

New member
Iceland, у меня первое впечатление было примерно такое же. А на втором занятии мне все очень понравилось. Мы с сентября ходим к Инне - в восторге. Советую походить месяц. Вы на какое время ходили? И кто заболел-Анна или Татьяна? странно,что не организовали замену.

Дашенька

New member
Iceland, у меня первое впечатление было примерно такое же. А на втором занятии мне все очень понравилось. Мы с сентября ходим к Инне - в восторге. Советую походить месяц. Вы на какое время ходили? И кто заболел-Анна или Татьяна? странно,что не организовали замену.

Сверху