Детские развивающие центры-2

Lassie

New member
ТатьянаЕ, а можно и мне в ЛС информацию про другой центр? Спасибо.

eva-78, спасибо за подробный отзыв.

eva-78

Well-known member
можно в двух словах? ))))
что именно? как научить читать? складывать/вычитать? Ну для наглядности сходите на занятия -))). А свой взгяд, то, что мы взяли с занятий, могу вечером в личку черкануть.

Nats25

Active member
что именно? как научить читать? складывать/вычитать?
Вы сказали, что занимались дома, используя методы центра. Вот я и попросила в двух словах о методах. Конспектов занятий не надо))))

Тигренок

Active member
не могу дозвониться в Талурию ни по одному из трех номеров на сайте...может, кто-то поделится телефоном?

Solomeya

Member
Девушки может уже обсуждалось, подскажите развивающие центры в Малиновке или Юго-Западе, я рассматриваю Кубик возле универсама Брест и Лучики на Громова 14, Пирамидка - Любимова 31, возможна ещё Лесенка на Рафиева 7, хочу после года поводить сынулю. Посоветуйте может куда лучше, кто туда ходит, как впечатления, цены?

Последнее редактирование:

kyselka

New member
Кто может посоветовать центр развития сопостовимый по уровню с Детской академией Дунаевой, но дешевле :)
Старшего отводили с 1,5 года до 6, на младшую боюсь денег не хватит....

avea

Member
Девушки, надеюсь, кому-то будет полезно:
В Шабанах в саду №485 (Бачило, 8) хотят открыть адаптационную группу наподобие развивалки – будут занятия по музыке/танцам, ИЗО, физре и БАССЕЙНОМ! Раз в неделю, с мамой, в течение всего учебного года. Если группа наберется, то начнут с октября)
Стоимость одного занятия в районе 50-60 тыс., но чтобы группа заработала, надо от 5 желающих(((
Вот ссылка на объявление на сайте садика: http://ddu485.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=2813

Мы со старшим ходили в что-то похожее (правда, приходилось ездить в Чижовку) - то, что нужно. И с детьми контакт, и к атмосфере садика ребенок привыкает, и развивается, и по цене очень доступно.

Itushia

New member
avea, а подскажите, пожалуйста , где такое в чижовке было или есть ещё? Куда вы ездили?

avea

Member
Itushia, не знаю, есть ли сейчас (лет 5 прошло уже:blush1:), если мне память не изменяет, то вот этот садик:
Детский сад № 276, центр развития ребенка
+375 (17) 340-97-80
Время работы: пн-пт 06.30-18.30, сб-вс выходной

Solomeya

Member
Девушки, может кто водил своих деток на развивающие занятия при 10 гимназии, если водили - поделитесь впечатлениями , с какого возраста и понравилось ли вам и ребенку?

Исидора

New member
Ходили в прошлом году в "Талурию" на Лещинского, летом переехали в Брилевичи. Знаю, что у них есть филиал в Малиновке. Может кто поделится впечатлениями от учителя, который там преподаёт. А то ездить на Лещинского далековато...

DIMITA

New member
Ходили в прошлом году в "Талурию" на Лещинского, летом переехали в Брилевичи. Знаю, что у них есть филиал в Малиновке. Может кто поделится впечатлениями от учителя, который там преподаёт. А то ездить на Лещинского далековато...
Я вот в прошлом году так и не дозвонилась туда,странно.Смотрю ее хвалят,поэтому хочу у вас узнать как вам там,хотя меня интересует конечно подготовка к школе.Буду благодарна очень, если посоветуете преподавателя и общим впечатлением от школы поделитесь .Спасибо.

Может кто знает про школу FasTrackids, по фото очень привлекательная и методики в ней супер пупер,поэтому хочется реального мнения услышать.Спасибо

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
DIMITA,мы ходили в Талурию на Лещинского с февраля до июня, наверное, в сентябре снова пойдем. в конце марта сын уже читал слова из трех букв. В группе было 3 человека, иногда получались и индивидуальные занятия) домашку задавали

DIMITA

New member
DIMITA,мы ходили в Талурию на Лещинского с февраля до июня, наверное, в сентябре снова пойдем. в конце марта сын уже читал слова из трех букв. В группе было 3 человека, иногда получались и индивидуальные занятия) домашку задавали
А вы к кому ходили?Мне удобно пораньше,так как после сада у ребенка вообще нет интереса,поэтому предложили в 16-00 .Может слышали про Анастасию Олеговну?

Исидора

New member
Мы с сыном ходили с 4 лет в Талурию. Сначала на 16.00 целый год к одному преподавателю, затем начались спортивные секции и мы с головой ушли в спорт 3 раза в неделю. Но в школу то идти надо, т.к мы уже читали коротенькие предложения с простыми словами и что-то могли складывать - то стали ходить 1 раз в неделю по воскресеньям к другому преподавателю. Разницы мы не заметили, ребёнок ходил с таким же интересом. Очень полюбил математику и логические задачи, чтение хорошо, но нужно заставлять. Единственное, помещение в офисном здании, нет комнаты ожидания, мы ждали перед кабинетом на стульчиках(читали журналы). И для меня тяжковат был (по-началу)четвёртый этаж, потом... бесплатный фитнес. Очень много пособий, игр, прописи давали домой. Если со спортом закончим, пойдем на логику к ним в 1ый класс.

Это я про Лещинского, т.к мы ходили на Нёманскую на отработки по субботам, там 1 этаж и есть комната ожидания.

Сверху