Детские сады №№ 401 и 411( масюковщина)

Medic

New member
А я в 411 подала документы на конец июля - август. Зава серьезная, но мне кажется, что нач. и должен таким быть, зато подсказала как пособие сохранить подольше, что ребенку с собой иметь, как лучше с ребенком заниматься, чтоб безболезненно прошла адаптация к д.с Кто еще в это же время идет в сад напишите пожалуйста, когда несколько родителей хорошо общаются проще воспитателей контролировать, и детям веселее

коша

New member
Medic, я очень расчитываю с июня отдавать. Заведующая сказала, что не уверена, попадем ли прямо с июня, но буду с ней разговаривать на сей счет.

tatuir

New member
Привет всем отзовитесь кто ходит в Д/У№411 и к какому воспитателю и в какую группу???????????????????????????????7

Аля

New member
выпускаемся в этом году из 401 сада. Если кого, что интересует могу ответить.

dmira

New member
Мы сегодня идем в 401 сад устраиваться. Расскажите, пожалуйста, как там климат в саду, у какой воспитательницы вы были в группе, что за человек заведующая сада?

Заранее благодарю за ответ.

dmira

New member
А я в 411 подала документы на конец июля - август. Зава серьезная, но мне кажется, что нач. и должен таким быть, зато подсказала как пособие сохранить подольше, что ребенку с собой иметь, как лучше с ребенком заниматься, чтоб безболезненно прошла адаптация к д.с

Поделитесь, пожалуйста, как детское пособие подольше сохранить.
Заранее благодарю за ответ.

Сверху