Детские сады в Чижовке

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Чижовка, д/с №78. Ташкентский проезд 6а

Собственно, собираю мнения и опыт, идем туда в сентябре.
Если подробнее интересуют - воспитатели, может, присоветуете кого,
бассейн тамошний - что за он, как туда детки ходят
каую одежку там предпочитают
как с питанием, прогулками
какие есть допзанятия?

Буду благодарна за любые отзывы.

Polli-Molli

New member
Мы еще совсем маленькие, но тож сабираемся в 78 садик. Могу сказать, что сад хороший, но говорят тап заведующая не очень, но это не дастоверно, она могла уже поменятся. В этот садик ходила моя младшая сестра, правда оооооооччччень давно. В садике есть бассейн, спорт зал (по крайней мере раньше там это все было). Воспитатей много уволилась, из-за заведующей, это сказала мне моя подруга, она там музыкальным руководителем работала. А вот, еще мне моя сестра рассказала, она не давно там прктику проходила, говорит понравились ей воспитатели и отношения к деткам особенно к маленьким, которых нада долго собирать на улицу, воспитателям и нянечкам на помощь приходят повора даже :), на тот момент она проходила практику в самой младшей группе, там было 18 детей, не знаю это много или мало.

Okcana

New member
Поделитесь о состоянии садов и отношении персонала к детям.Спасибо!

Okcana

New member
Мамочки чижовки отзовитесь

Неужели из чижовки нет никого???????????:mda:

Неужели из чижовки нет никого???????????:mda:

:scratch:(№ 65,78, 79, 83,132,175, 261,276, 280, 292,305, 322, 328,344,367).

Последнее редактирование:

Малена

New member
Мне бы тоже было интересно узнать о 322 садике и Солнышке. Вообще кое-что можно найти в темке про садики Заводского района

Okcana

New member
Малена, Но информации очень мало по Чижовке:mda:

Okcana

New member
Побывали в 132, кошмар, видела как воспеталка била по лицу ребёнка и орала матом:girl_werewolf:

lenysik

Active member
Побывали в 132, кошмар, видела как воспеталка била по лицу ребёнка и орала матом
жесть. Я сама в детстве в него ходила, но конечно ничего уже не помню, но такого точно не было. Короче, 132 точно отпадает у нас.

Evochka

New member
Ходим в сад № 292. Впечатления в общем положительные. Единственное, нам не повезло с воспитателями, постоянно меняются. Там есть костяк, давно работающий, очень хорошие педагоги. Воспитатель берет группу и ведет ее до выпуска, но мы не попали к "постоянным". Поэтому за год поменялось как минимум 4. Заведующая адекватная, поборов нет, все по минимуму: канцтовары, моющие-чистящие, все по мере необходимости, мыло жидкое детям, игрушка. За прошлый год сдали не более 50 тыс. Огромный +, сад не переполнен. В нашей ясельной группе по списку было 10 детей, реально ходило не более 8, детей и покормят с ложечки, если надо, и носы повытирают, и одеться помогут. В целом я довольна.

Okcana

New member
Evochka, А подскажите пл. где или что рядом с вашим садом, просто мы живем в кольце 17 тролейбуса, далико ли нам, СПАСИБО

Evochka

New member
Evochka, А подскажите пл. где или что рядом с вашим садом, просто мы живем в кольце 17 тролейбуса, далико ли нам, СПАСИБО
Далековато. Этот сад недалеко от Зоопарка. Между школой и Беларусбанком.

BasuJlechik

New member
Привет всем!!! Кто может что нибудь рассказать про дет.сад №83? Как воспитатели? Как вообще там атмосфера?

lenysik

Active member
в чижовке сплошные партизаны, никто отзывами о садах и воспитателях делиться не хочет :)

Okcana

New member
Да ,Чижовка по ходу впала в спячку:lazy2::lazy2::lazy2:,

Последнее редактирование:

reket

New member
подскажите что-нибудь про детсад № 367, санаторного типа, у кого туда детки ходят? как там вообще?

Медвежка

Well-known member
Огромный +, сад не переполнен. В нашей ясельной группе по списку было 10 детей, реально ходило не более 8

а что, в Чижовке есть переполненные сады? :) моя мама 25 лет отработала в 65-м д/с в 6-й Чижовке и сейчас иногда заходит к бывшим коллегам. Так там такая же ситуация -- недобор детей, около 10 по списку.

Lenora

New member
Медвежка, есть и в Чижовке такие...Например,ясли-сад № 78(Солнышко). Вот туда попасть не реально. Мы пробовали,когда жили в Чижовке,но нам сказали,что еще как минимум на год-полтора вперед все расписано. Да и детей по 25 человек в группах. Вот так-то...

Сверху