Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Про 250 сад сказали, что очередь - январь 2010.
А в КГ3 планируют открыть к сентябрю.

но это ж только ясли.

Юсенька, они не знают, кто откажется. Нам с пятой горки в третью нет смысла кататься, если только кому в сторону жданович на работу. Кто-то с 3 детьми садовскими может появятся. В сад кто-то устроится ради своего ребёнка, кто-то по блату.
По каждой возрастной группе будут разные взятые даты постановки

Нята

New member
сад в КГ-3 виден,если ехать на 42 автобусе по ул.Налибокская. Рядом с домами Каменногорская,88 и Налибокская,46 -это 2 отсановки от Лидской? сам садик рядом с остановкой или между?

в управлении образования говорили,что сдача в мае,но не сдадут этот сад в мае,позже,конечно.
про 250 сад тоже собирались в мае сдавать - дети пошли в сад в 10 октября.

а если соглашаешься возить сначала на Пушкинскую или что они там сейчас предлагают в очереди в КГ остаешься?

Нята

New member
сад в КГ-3 виден,если ехать на 42 автобусе по ул.Налибокская. Рядом с домами Каменногорская,88 и Налибокская,46 -это 2 отсановки от Лидской? сам садик рядом с остановкой или между?

в управлении образования говорили,что сдача в мае,но не сдадут этот сад в мае,позже,конечно.
про 250 сад тоже собирались в мае сдавать - дети пошли в сад в 10 октября.

а если соглашаешься возить сначала на Пушкинскую или что они там сейчас предлагают в очереди в КГ остаешься?

Tumarishka

счастье есть...
Нята, ничего конкретного не сказали, а я от неожиданности и не переспросила. Мы для яслей, наверное, уже большие - нам 2,3. Ясли нам предлагали летом на Скрыганова.

Юсенька

Active member
если брали 3-4-х леток, то их старшие братики-сестрички шли автоматом.
а если старшего берут, младший тоже автоматом?))) у нашей старшей больше шансов.

Сообщение от Tumarishka Мы для яслей, наверное, уже большие - нам 2,3.
ясли до 3-х лет

да, если на сентябрь нету 3х - ясли. если прийти в сад в середине года в 3, могут и младшую группу предложить.

Елена32

New member
Мы планировали младшую с 3-х лет в сад в КГ устроить, а старшую в школу. Но в школу нам рановато, если объективно. Да и младшей в саду отказали по причине что нет набора детей в группу 3-4 лет :(
Поэтому мы пошли другим путем. Устроили в сад в старшую группу с 1 апреля старшую дочку (она с 2009 г. на очереди), ну и паровозиком соответственно младшую взяли :)

Последнее редактирование:

Елена32

New member
пошли в сад который вам понравился или в тот который предложили в отделе?

пошли в тот, который планировали и который хотели. Но мы решали вопрос не на уровне отдела, а повыше и отдел уже выполнил резолюцию руководства, а заведующая садом - поручение начальника отдела. В моем случае сработала нормальная схема, когда сверху поручения даются :)

DemidKa

New member
сходила я сегодня к заве дет.сада 250 в КГ-2. и как меня обломали!((((( мы к ним не попадём никак. последнего ребёнка,которого они взяли в сад,стал на очередь 11 июня 2010г.
обидно((((((((((((((((( мы на очереди с начала июля 2010г.
могут только взять моего ребёнка,если я пойду к ним работать. из свободных вакансий только уборщик служебных помещений. м-дя.......грустно(((((
заведующая сказала,что будут набирать группу нашего возраста (3-4 года) в д/с 192 в КГ-1. пойду к заве,буду узнавать.

может кто знает,когда стоит срок сдачи сада в КГ-3?

Львица

Well-known member
katya_d, у нас тож никак не получилось в 250 попасть. Причём были задействованы очень высокие должности... Будем теперь пробовать в 122, сад в 3й горке не дождёмся, долго очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху