Детские сады в Малиновке №564 и№558.

олюко

New member
Интересуют детские сады по ул. Есенина, 41 №564
и по ул. Есенина, 65 № 558.Расскажите - что плохого, что хорошего?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
что именно интересует?
в прошлом году в 558 саду основной минус - текучка кадров

Totemka

Member
А мы в 546 Есенина,133.
в 564 нам давали направление, туда ездила , узнавала, но не понравилось

Leena

New member
Мы числимся в 558. Сейчас думаю куда переметнуться. Сад не нравится жудко. Строят из себя не известно что (зав. выступала типа мы такой классный сад, у нас нет ни одной благополучной семьи и т.д. и т.п.) На самом деле абсолютно ничего из себя не представляют. В группе куча красивых игрушек, но детям ими играть нельзя, только небольшой кучкой старых (по крайней мере в нашей группе). Воспитательница одна нормальная, другая такое хамло, что ей где-нибудь на пивнухе бы работать, алкашей гонять, а не детей воспитывать. В саду придуманы какие-то свои правила - ребенка раньше ужина не отдадут, если с утра заранее не напишешь заявление (сама была свидетелем - маму раньше отпустили с работы, но так как утром заявления не было отправили из группы домой, прийдете попозже заберете - вообще бред какой-то). И еще куча нюансов.
В общем у меня сложилось очень отрицательное впечатление об этом садике, причем ничего положительного замечено не было. Может это исключительно мое мнение, но на данный момент я своего ребенка не отдам туда ни за что.

олюко

New member
Ой,я расстроилась,и куда же теперь идти?
Totemka, а что в 564 не понравилось?
Leena,а сколько вашему малышу?
Leena написал(а):
В группе куча красивых игрушек, но детям ими играть нельзя, только небольшой кучкой старых (по крайней мере в нашей группе).
Я в шоке!

А как №7по Слободской 123 и №563 по Слободской 39? Где-то про 7 читала - не найду где.

Последнее редактирование:

Leena

New member
олюко, нам 2,6 (скоро по идее должны перевести в старшую группу). Муж уговаривает пока не дергаться, посмотреть на новых воспитателей. Но мне кажется смотреть не на что. Как в какой-то теме девченки писали - чем старше группа, тем хуже воспитатели:)

Тосенька

мисс совершенство
Как в какой-то теме девченки писали - чем старше группа, тем хуже воспитатели:)
Это все относительно - как повезет. Вот когда в 558 саду работала моя сестренка, её все детки любили - она была замечательным воспитателем как у малышей, так и в старшей группе.

Sonador

Active member
Мы вот уже вторую неделю ходим в 7-ку. Пока ничего конкретного сказать не могу, вроде нормально. Видела пока только одну воспетку, другая на больничном.

олюко

New member
Летом родится младший, старшего (2г. 9мес.) надо водить в сад. Забирать чаще придется мне. 558 и 564 - ближайшие к дому. Вот не могу выбрать-куда идти. 564 -самый обычный, в 558 есть басик,санаторные группы(правда мы туда не стремимся),материально-техническая база получше. Судя по отзывам - в 564 все проще,но многие щемятся в 558, туда и попасть сложнее. Куда идти?
Какие воспитатели будут набирать 3-х леток в этих садах? Есть отзывы о них?
Markizochka,
как вам атмосфера,в связи с "такой" заведующей, в группах?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
олюко, про воспитателей ничего плохого сказать не могу. год назад там очень хорошие воспитатели работали, некоторые работают и сейчас. кто набирать будет не знаю. вы узнайте у др. воспитателей (на прогулке подойдите поговорите), может уже известно кто будет работать, и в ЛС мне напишите. если что- то знаю, напишу вам.

Булочка+Eн

New member
В 558-м выдержала ровно 2 дня. На 3-й пошла за направлением в любой другой. Если и пойдете,материальную помощь оказывать не спешите.А про Слободскую 39 хорошие отзывы.

олюко

New member
Булочка+Eн,
А что так не понравилось? В какой группе были (какой возраст)?
Можно в ЛС.

Последнее редактирование:

олюко

New member
Сходила,посмотрела "оснащение" 558 и 564 - честно -различий не нашла. Зава 558 на контакт не особо шла,сухо ответила на вопросы, а зава 564 послала в РОНО,мол там вся информация, и приходить бессмысленно.Короче впечатление - еще то,с таким отношением вообще ребенка в сад отдавать не хоцца.

олюко

New member
564 и 558 д/с в Малиновке

Девочки, кто водит туда детишек, поделитесь, пожалуйста, отзывами.

Сверху