Мы числимся в 558. Сейчас думаю куда переметнуться. Сад не нравится жудко. Строят из себя не известно что (зав. выступала типа мы такой классный сад, у нас нет ни одной благополучной семьи и т.д. и т.п.) На самом деле абсолютно ничего из себя не представляют. В группе куча красивых игрушек, но детям ими играть нельзя, только небольшой кучкой старых (по крайней мере в нашей группе). Воспитательница одна нормальная, другая такое хамло, что ей где-нибудь на пивнухе бы работать, алкашей гонять, а не детей воспитывать. В саду придуманы какие-то свои правила - ребенка раньше ужина не отдадут, если с утра заранее не напишешь заявление (сама была свидетелем - маму раньше отпустили с работы, но так как утром заявления не было отправили из группы домой, прийдете попозже заберете - вообще бред какой-то). И еще куча нюансов.
В общем у меня сложилось очень отрицательное впечатление об этом садике, причем ничего положительного замечено не было. Может это исключительно мое мнение, но на данный момент я своего ребенка не отдам туда ни за что.