Детские вещи из Японии

Marisol

Active member
Девушки! От 110 баксов доставка БЕСПЛАТНАЯ, проверено:) Думаю, японцы, в отличие от наших, не пытаются урвать всюду, где только можно...
Карточка может быть в любых деньгах, главное, чтоб ей по инету можно было платить. У моей московской знакомой точно не йены на карточке лежат:)
Мне интересно, будет ли наша таможня что-нить брать... с Украины недавно получила посылку, таможенный сбор платила, вот и задумалась - а вдруг и за японскую придется?

юлианна

Хороший человек
Таааак,виза интернет годится?Кто бы мне помог заказик сделать....:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
юлианна, насколько я поняла виза электрон там не проходит, как и в большинстве магазинов.

на 12.000 японских денег :) -- но это больше 120 евро значит придётся платить растоможку

пуговка

New member
так вот я и говорю может попробовать вместе, чтобы потом эту пошлину на всех раскинуть?

arisha

все будет :)
А как вы курс считаете ентой ены к доллару))) Я что-то понять не могу сколько это будет в долларах или евро:p

murmure

New member
arisha, там же рядом все цены в долларах указаны:)

Последнее редактирование:

Marusya

New member
насчет детского не знаю, а взрослые вещи на азиатских сайтах все маломерки
при заказе проходят карты виза интернет, классик, голд и т д (электрон не подходит), мастеркард (если кард счет в валюте)
таможенная пошлина 30% от стоимости, превышающей 120 евро в месяц на человека + 5 евро за таможенное оформление

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Marusya, подскажи мне с каких сайтов можно заказать используя виза электрон, а то я натыкаюсь на сайты где принимают визу.

Marusya

New member
так вот я и говорю может попробовать вместе, чтобы потом эту пошлину на всех раскинуть?
а смысл вместе, если доставка бесплатная, тут как раз проще раскидывать на несколько человек, чтоб на пошлину не попадать

Nimfa,
белорусской визой электрон нигде не оплатите, она только для банкоматов предназначена

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Marusya, ясно, значит муж может проплатить только свою игрушку :) надо себе заводить карточку

Мама Дариши

Верю в светлое будущее!
Если кто будет заказывать, то я бы пару вещичек на пробу тоже заказала.

Natalia

Active member
если кто будет заказывать, то я тоже хотела бы кое-что заказать.:)

Мама Дариши

Верю в светлое будущее!
Никто не хочет брать к себе в компанию? Может уже сами заказывали, так поделитесь опытом, пожалуйста. Я просто никогда ничего не заказывала по Нету за границей и не представляю, как в частности проводится оплата , да и многие другие моменты тоже.

пуговка

New member
Мама Дариши,
надо кого то найти с карточкой пластиковой в компанию, чтобы заказать, а так ято же не знаю каким образом оплатить..

Сверху