А Каркарона из Иванко и царь Поганин тоже не помнишь?Красные башмачки - вот если и смотрела, то в упор не помню.
Из Красных башмачков помню множество песен. По любому случаю)
А Каркарона из Иванко и царь Поганин тоже не помнишь?Красные башмачки - вот если и смотрела, то в упор не помню.
я смотрела. помню, очень такое тягостное впечатление осталось от фильма.Красные башмачки - вот если и смотрела, то в упор не помню.
А колоритные бабульки из Финиста)и эта старушечка, открывающая резные ставенки...!!!
Завсегда пожалуйстао, щас опять спою, Хэппи подхватит
Плыви, корабликчто за фильм???
Так я ж знаю. Самая навязчивая песенка в детстве у меня)Happy, На ослике, на ослике - это "Новые приключения Кота в сапогах"
мы в кино на эту сказку ходили, рекламма тогда была хорошааа, но как же фильм разочаровал"Реальная сказка"
недавно пересматривалиПлыви, кораблик
Мы страраемся. Правда, больше не информационная, а ностальгическая получается. Но даже если хоть пару человек пересмотрит пару фильмов, цель достигнута)Девочки, Спасибо за тему )))))
Да-да, еще одна прелесть тех фильмов - замечательные песни.Недавно доча пришла из школы- и такая счастливая, говорит- мама, мы новую песню учить начали- А нам говорят, что катет, короче гипотенузы......
И что интересно - вот вчера только вышел фильм, без повторов, а назавтра мы уже пели эти песни, как так быстро слова запоминались?Да-да, еще одна прелесть тех фильмов - замечательные песни.