У нас была книжка , называлась "полусказки" - там была эта сказка. Как мне нравились эти полусказки - сестра старшая себе забрала "в заграницу" эту книжкуДо сих пор помню одну такую сказочку о том, как вещи говорили дома, в отсутствие людей
У нас была книжка , называлась "полусказки" - там была эта сказка. Как мне нравились эти полусказки - сестра старшая себе забрала "в заграницу" эту книжкуДо сих пор помню одну такую сказочку о том, как вещи говорили дома, в отсутствие людей
Ну это вообще липучка. Мы как увидим, потом на разные голоса поем)"Тревога, тревога! Волк украл зайчат!"
и киноконцертыА еще была классная штука - мультконцерты
А я ж название вспомнить не смогла. У меня фильмконцерты вертелось)))киноконцерты
У меня тоже это первая ассоциация с этим словом)"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта ну и т.д."
Более свежая версия этого фильма, вернее экранизация книги, называется "Солнце в кармане" (1984). Мы смотрели два фильма. Второй однозначно больше дочке понравился, пересматривали не раз."Первоклассница",
А с детьми можно? Вижу, что там ограничение 16+.Вообще, ликвидация, апостол и Диверсант - это мое проклятие)))) Сколько будут идти, столько мы будем их смотреть
Ну это мы пофлудили слегка) С мужьями смотрим. Хотя, они ж как дети)))) Но думаю, что с подростками точно можно, а младшие и сами не станут смотреть.А с детьми можно? Вижу, что там ограничение 16+.
повеселилиС мужьями смотрим. Хотя, они ж как дети