Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Mahima

переименовалась:)
Нашим, кстати, учительница русского сказала вчера посмотреть В августе 44-го.
мне нравится. Из череды современных фильмов о войне, ИМХО, очень неплохой.
А еще есть "Звезда". С плохим концом, но с красавцем Петренко:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не про фильмы но про песТни ;) оччень зажигательный флэшмоб с песней смуглянка https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44
на диве дали ссылку, захотелось поделиться :)
было б у нас что-то подобное - мы б уж не оплошали ;) подтянули на много голосов ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Нашим, кстати, учительница русского сказала вчера посмотреть В августе 44-го.
я его тоже смотрю каждый раз, когда он идет)
вот только вчера концовку застала и не смогла переключить, пока не кончился)
отличный фильм

RbIgik

Active member
Мне из современных фильмов про войну нравится еще- Мы из будущего :) (1 часть больше)- подросткам, детям понятный и адаптированный под них фильм ИМХО
Ну и Битва за Севастополь все же рулит :)

juniko

self-made woman
даааа. это были культовые фильмы. Хоть одним глазком во Францию.
Интересно, что некоторые моменты из фильма становятся понятны, только после того, как узнаешь о французских национальных особенностях. И почему первая вечеринка - так важна для подростков.

Катя_Катина

Well-known member
я дочке показывала Бум. она вообще не прониклась. А я помню мои детские восторги..
мои дети, кроме советских, еще сильно фанатеют по фильмам с Джекки Чаном. Это просто мегахит. Они от него в восторге. оба.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

RbIgik

Active member
Heleshka, все зависит от ребенка и его знаний, багажа в этом вопросе.
смотрела со старшей, она пока все же ребенок, свою младшую в 10, а особенно в 12 я бы тоже повела :)))

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, какой фильм дать посмотреть ребенку на тему обмана, чтобы понял, что ложь всегда выявится.

Караул

уплыла
Happy, о, забавно. Прям сейчас ребенок смотрит новый такой же Негодники чего-то там спасают, скачала вчера. Зашла в тему в поисках списка фильмов, а тут твоя картинка.
Называется http://www.kinopoisk.ru/film/715092/

Ну так себе, Николя два фильма или "Отель для собак" мне больше

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул,о, я и про современный писала. Они там кондитерскую доброй старушки спасали. Но старые наивнее и милее. И малыши там такие смЕшные.
Сходила по твоей ссылке. Оказывается, между фильмом, картинку которого давала я, 30-ых годов, и современным был еще фильм 90-ых. Надо глянуть

Моя сегодня смотрела Третий в пятом ряду. Закрепляла прочитанное)

Сверху