Детский центр " Радостин".

tanjushka

NO SILICON !
На днях сорвала у подъезда родителей объявление - детский развивающий центр "Радостин". Хочу поводить свою дочу куда-нибудь, подготовить к школе, а этот центр очень удачно для меня расположен, прямо возле места жительства родителей и я там почти каждый день.
Сегодня позвонила, у них идет набор групп на сентябрь, поэтому пока думаем попробовать походить индивидуально, ребенок просится, а там посмотрим, может запишемся на групповые.
Кто-нибудь слышал о этом центре? Быть может посещал? Очень нуждаюсь в отзывах!!

mama_lena

New member
Я тоже хочу туда отвести дочку - 1, 1 - в сентябре. Это рядом с нашим домом. Мне объявили цену в 6о тыс. Правда, не сказали, что она действует до августа...

Личность

New member
mama_lena, я так поняла, что цена действительна для тех, кто запишется до середины августа. А для тех, кто запишется позже, цены будут выше.

Dariel

New member
Я тоже хочу поводить в Радостин своего сына,4,5 г.на подготовку к школе.Удобно добраться туда на 19-ом автобусе,сразу возле остановки центр.Позже напишу о впечатлениях.Если понравиться,то и к логопеду запишу.Кто еще туда,пишите,будем вместе ходить.

tanjushka

NO SILICON !
Ну вот мы уже сходили 2 раза в Радостин на индивидуальные занятия.
Очень понравилось помещение- красивый дом и внутри прилично. Дочка в восторге от солнышка которое прикреплено на дом.
Педагог понравилась, очень быстро (к моему удивлению) нашла подход к моей неусидчивой дочке. Я задавала миллион впросов по воспитанию, т.к. этот педагог еще и психолог по образованию....и мне отвечали на все очень грамотно и доброжелательно. Пока я очень довольна (ттт)...будем ходить и смотреть дальше. Очень жду когда у них выйдет из отпуска логопед.

Последнее редактирование:

Dar

New member
А мне казалось, что этот бдом с солнышком относится то ли к бабатистам, то ли какой-то другой церкви..

tanjushka

NO SILICON !
Dar, :) вот уж не знаю....в доме больше никого не было. Пусто. Только сам дет. центр на 3м этаже. Церкви и баптистов там не заметила :)

Rutik_

New member
Это офисное здание, нежилой дом, а не церковь. Православная церковь рядышком совсем расположена, по другому адресу.

tanjushka

NO SILICON !
Личность, да звонили, спрашивали на какое время нам удобнее , мы собираемся еще на групповые занятия ходить и к логопеду (пока только на индивидуал.ходим)..только мы еще сами со временем не определились :)

дублирую вопрос про тел?
какой вопрос? где? вам дать тел центра?

tanjushka

NO SILICON !
Личность, а вы уже записались? когда пойдете? на какую программу?

Sadalsuud

Active member
мы пока собираемся. нам звонили, сказали пн и чт в 18-00. надо еще в пн-вт заехать к ним анкету заполнить и еще что-то там. начинается все с сентября.
только вот еще на танцы хотим, как найти на вт и пт?

Личность

New member
tanjushka,мы идем на подготовку к школе и ждем пока наберется группа на английский язык :)

Викусик,мы тоже в понедельник пойдем знакомиться. Моя подруга водила ребенка в прошлом году на танцы где-то в районе козлова. Завтра узнаю где именно, может вам подойдет.

Личность

New member
Викусик,возле кинотеатра современник, на пер.Козлова. Сейчас решается вопрос с арендой помещения, к выходным будет все известно, тогда кину вам номер в личку:yes:

Сегодня, кстати, сходили в центр. Занимают третий этаж здания. Большой просторный холл и три рабочих кабинета. Очень классный интерьерчик, уютненько. С нетерпением ждем первые занятия!

Сверху