детский диван длинной 120 см

такие бывают ваще? размером с детскую кроватку? а то места на побольше в спальне нету....

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра,
бывают и меньше. Мы заказывали 1 метр, раскладывается вперед. Можно было 120 но нам не влезет )) Или вм не надо чтоб раскладывался вообще? Хотя пусть раскладывается на всяк случай. Вобщем на таком диване можно спать полноценно ребенку. ПОдушки убираются, спальное место достаточно широкое, шире кроватки точно, на вскидку см 80. Это все если его не раскладывать ))

Yarsha,
делали на заказ? поделись телефончиком )))
мне нужно чтоб диван в сложенном состоянии был длинной 120 см, а шириной можно см70.... просто детская кроватка че-то разваливается, хочется туда что-то покрепче поставить.

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
и мне скажи, где покупали такой диван:) И как у него со спальным местом - ортопедичный? И скока стоил?

У нас тоже кроватка почти развалилась, надо что-то другое покупать...

Yarsha

Принцесса с колбаской
заказывали на Жданах. У Лапки такой же )) Спальное место -- жесткий параллон. Явно не ортопедический матрац )) нам он обошелся где-то в 350. Если взять шириной 120 то там на разложенном смогут 2 взрослых спать. Мы во всяком случае с малым себя на метровом прекрасно чувствуем. Днем на сон не раскладываю. Могу модель назвать только ну и координаты тех кто делали где-то есть. Но в любом случае нуна ехать туда

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
фоткала и выкладывала даже в осенних карапузах
надо искать

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
а давно, я поищу, ты тока примерно скажи, когда вставляла фотку.

Yarsha,
назови плиз координаты где кого на Жданах искать )))
а раскладывается он как?
обошелся в 350 - долларов?

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
ой выкладывала в ноябре. зелененький у мя такой. Место жесткое. Кружку ставлю и сажусь рядом -- не опрокидывается. Мы спим уже 3-й год на подобном диване. Косяки конечно есть, но это терпимо

крокозябра,
модель КВАДРАТ. Координаты вечеом скину в личку с собой нет. Раскладывается вперед. Можно на 1.6. и на 1.9. разложить. Есть ниша . Цена в долларах

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
ну, выложи, плиз фотку еще раз:) А то сильно далеко искать - аж до ноября пересматривать ваши диалоги, а там их, ох, как много:D

а интересно можно ли заказать диван чтоб раскладывался как еврокнижка, вбок.... а в сложенном виде как кушетка...

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра,
есть такие. Видела во всяк случае. Но меня интересовали именно вперед. Достаточно в поиске ввести (детский диван)и выдаст варианты. Есть типа тахты и еще кусочек раскладывается. Вот такого плана.
зы: куда-то завалился гарантийник, не могу найти
915.jpg

jullliya, вот фото

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра,
ну так там де я брала фотку там и делают ))
я ж не с заморского сайта её беру )

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
огромное тебе человеческое спасибо:) Надо мужу показать.

И еще вопрос - а как он раскладывается - просто выдвигается вперед?

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
ой на пальцах.... выдвигается вперед, разворачивается седушка и опускается спинка. ТОгда получаем 190 спального места
у меня эта фотка неудачного ракурса. Он смотрится более пропорционально

Сверху