Детский матрасик "нестандартного" размера

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Хочу заказать дочке кроватку, но так как места у нас не слишком много, то хотелось бы, чтобы длина была примерно 1.5-1.6 метра. Но не знаю, есть ли такие матрасики. Подскажите, пожалуйста, может кто видел где-нибудь или покупал? Заранее спасибо.

Jahenka

влюбленная в мир
в сухарево есть фирма, которыя делает на заказ любые матрасы по вашим габаритам. Дороговато, правда (хотя как кому, наверное) .
Мне кажется, в любой частной мебельной фирме сделают на заказ матрас

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Jahenka,
А вы случайно не знаете их координаты? :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
Lvjonok, магаз называется "филиппов" вроде бы, я знаю как туда ехать, а вот адрес... Мот кто из сухаревских подскажет?
По карте похоже, Сухаревская 5, но не уверена...
у них еще реклама в ва-банке есть, можно поискать

starkolt

New member
мы заказывали на маяковского( какого хочешь размера делают) магазин рядом с горздравом и продуктовым магазином. это большой дом последний перед школой.
в сухарево магазин филиппов сухаревскоя 5 рядом магазин sl market

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
starkolt,
Спасибо!
А из чего на Маяковского делают? И сколько примерно стоит матрасик?

Jahenka

влюбленная в мир
starkolt,
в сухарево магазин филиппов сухаревскоя 5 рядом магазин sl market
значит я правильно угадала. Соревнования по спортивному ориентированию в школе не прошли даром :biggrin:
Lvjonok, мы смотрели на взрослую двухспальную кровать - стоил 300 у.е. Это было в 2005 году.
Делают там из нескольких слоев - пружинки в таких рулончиках из чего-то, потом поролон, еще какие-то прослойки... там есть эти матрасы в разрезе все. Единственно что вам ехать далеко...

starkolt

New member
у нас тоже внутри пружины и прослойка, и съемный чехол н7а замочке. стоил 45 тыс летом

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
45 тысяч как-то больше радуют, чем 300 у.е. :biggrin: Надо будет как-нибудь папу нашего уговорить съездить.

Klaraffena

New member
подскажите может кто недавно заказывал нестандартные матрасы, куда обращаться?
надо матрасик в кроватку на даче, она наверно еще моего папы, спальное место сегодня померяла 111х58 :)

Irine

Active member
Klaraffena, по-моему матрасы в детские кроватки белорусского производства 115 на 55 - может подойдет? Они продаются там, где продаются бел. кроватки. А еще знакомые стандартный кокосовый матрасик просто пилой уменьшали :)

Litva

New member
я видела в Цуме на последнем этаже бел.произ-во (пружинный) и совсем не дорого, правда давно. А где вы кроватку такую будете заказывать?

Сверху