Детский сад в Зеленом Луге

Муся

заморская свинка
на Кольцова 4, вроде бы...))
а номер - что-то похожее на 154 или 156
кАроче, не помню точно

Galla, а вы куда хотите?? в смысле, какой адрес у 302?

Rovba

Active member
fasolinka,
номер 154. там есть бассейн, хорошее питание.
Муся,
я тоже мечтаю о 154, но боюсь мы слишком смертные для него. а 302 адреса точно не знаю, по кольцова во дворах, двадцать какой то. грубо говоря за рублевским во дворах. вроде говорят неплохой, санаторный. там зав. гоняет персонал, и много кружков для детей в саду. но это информация такая не совсем точная, т.к. в сам сад я не ходила. наверное сегодня схожу туда, тогда отпишусь

Rovba

Active member
короче, до садика этого я так и не дошла. в итоге встала на очередь в 154 и 302.
знаю что 268 садик по кольцова не плохой. вот только не знаю весь он санаторный или только одна группа. у меня туда еще димка ходил. раньше был очень даже ничаво. а вчера ехала на дорошевича и встретила знакомую по пути, ну и говорю, что еду стать на очередь в садик. а она работает в каком то саду, так первое- становись в 154, а потом порекомендовала 268.

Муся

заморская свинка
Galla, а давай наших детей вместе в группу и садик отдадим....!!!!!
но мы только в 2,5 собираемся)))

Rovba

Active member
Муся,
я не возражаю. :drinks: :friends:
раньше 2,5 я тоже не планирую, так что усе пучком

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
а я вообще бестолочь :( не знаю, какие номера у каких садиков на районе... просветите меня, плиз. а то иногда гуляем, смотрим на садики, а номера их не знаем

East

New member
Мы ходим в № 356 "Тик-так", это тот самый на Мирошниченко зха сиреневым домом. Через красный дом вроде бы 406, там санаторные группы есть. 356 хвалили всегда, в общем мне тоже нравится, замечательные воспитатели. насколько наслышана "в песочнице", в этом году очень много детей вновьприбывших.

Marusja

New member
Почему-то никто еще не упоминал садик "Солнышко" на Калиновского, он вроде бы ведомственный, от завода Горизонт, но и просто по месту жительства тоже берут. Моя няня водила туда свою дочу, она была просто в восторге, и от инфрастурктуры (там есть среди прочего бассейн, садик санаторного типа, то есть прогревания итп - все на месте), качество питания, педагогический состав, просто душевная атмосфера. Ни няня, ни ее муж кстати не работает на Горизонте, но договорились, оказали мат. помощь, купили там чего-то для ремонта.

Rovba

Active member
Marusja,
об этом садике была речь, но после того как гакнулся форум всЯ инфа пропала.

kotya

New member
Galla,
302 мне вообще он не понравился! воспитатели даже не занимают детей. мы туда пробовали ходить...........вывод.......уже не ходим. Питание там ужасное...котлеты и биточки с запашком....вонючки, я не видила, что бы из тех детей кто там был,что бы кто-то ел их....все плевались.
Из того что я видела, гигиена просто нулевая.
Извиняюсь за подробности такие, но когда девочка сходила на горшок а-а, то няня забрала его и сказала...ну че ты там покакала....ничего и не покакала............даже бумагу ребенку не подали!!!!!! Ужас! На улице тоже, можно гулять ТОЛЬКО в песочнице, даже в бесетку нельзя зайти, понимаешь ли бояться что дети коленки разобьют. Конечно лучше посидеть и по телефону поболтать и позагорать закинув ноги, чем поиграть с детьми.
Вот тебе и саноторный сад!
Все зависит от воспиталки. Нам попалась такая. Может в других группах лучше, не знаю.

kotya

New member
Муся,
Это что возле рынка? На горочке. У меня там соседка пошла воспитательницей работать.

Муся

заморская свинка
kotya,
да. мы туда как-то заходили - вроде как ничего, понравилось (мне))

Rovba

Active member
kotya,
ужас. а мне три человека рассказывали как там классно. сначала надо туда самой сходить

Сверху