детское сиденье для велосипеда

alito

New member
возуму на прокат детское сидение, может у кого есть, хотим купить, но боимся что наша мелочь сидеть не будет.

Galinka

Мама семейства
alito, мы эту мелочь, блин, столько искаааали....Так и не нашли! Так что удачи вам:)

Goldenflow

Well-known member
Galinka, В Паланге в хозяйственном магазине навалом таких
в Литву из твоих знакомых никто не ездит?

Юлик

New member
alito, зимой как-то продавали в газете Из рук в руки, причем очень долго объявление висело, цена была 30 у.е., но наш папа прошлым летом смастерил сам: взял обыкновенный слиппер(сиденье для купания) и прикрутил его болтами к раме спереди, под попу положили маленькую подушечку, сынуле тогда было месяцев 8- восторг у него был неописуемый!

Jahenka

влюбленная в мир
Юлик, прикольно!
Я тоже ищу седушку, только у нашего велика на раму ничего не прикрутишь особо... Только сзади. Я вот думаю, может автокресло нацепить? :blink: Или оно сильно тяжелое?

tasha

New member
Jahenka, автокресло :crazy: .
Это ты супер придумала (по удобству поездки для ребенка) :biggrin: .
Только огромное оно и тяжелое, я бы не рискнула, да и как его к велику прикрепить? Я этого момента не представляю.

Goldenflow

Well-known member
те .которые я в Паланге видела.явно не стоили 30 бачей
там типа стульчика пластикового.как у нас для уличных кафешек

Jahenka, с автокреслом на поворотах заносить будет :biggrin:

Nord

New member
Детские сиденья появились на динмано в павельоне с великами .Два типа одно стоит 60 у.е. ,второе 100 ( оно как автокресло, с несколькими положениями спинки и т.д.). Также есть там шлемы, перчатки, наколенники .Кому надо могу тел в личку скинуть.

alito

New member
да их и бюргеге полно, я вот только боюсь малявку сажать. если будет плакать, так жалко будет поэтому и хочу попробывать Kolina mama, а где в паланге хозяйственный магазин, просвятите ка???

Jahenka

влюбленная в мир
Будет вам с меня потешаться уж :biggrin: Я, может, автокресло токо на картинках видала :biggrin:
о, может стул из кафешки стянуть и прикрутить? :biggrin: А то 100 у.е это почти что велик. Суть ведь его в чем? чтобы ноги не засунуты были в колеса и чтобы пристегнуть можно было. Допустим, с пристежками не проблема - уже понаделала их на куда угодно, так и на крусло сделаю. А с ногами-то как быть?
alito, расскажете потом про Паланговский вариант.

Goldenflow

Well-known member
alito, по улице Витауто ехать до магазина дорогой одежды
типа бутика (он там один в котором продаются одежки от кутюрье)
за ним повернуть направо и по этой улице до тупика.там в тупике и есть тот хозяйственный магаз.Он очень большой и я думаю,что он один такой там

alito

New member
спасибо, не знала что в паланге кроме максим есть еще большие магазины

Светлана

Active member
alito, ну на прокат врядли найдешь...
Малышке в любом случае должно понравиться. Попробуйте прокатить ее просто на раме, а там точно будет видно нравиться ей кататься или нет.
Мы то ж ищем кресла. Нашли в двух магазинах , стоимость от 40 до 60 у.е Есть которые крепятся на раму и на багажник. На Кнорина сказали, что у них тоже иногда бывает. Бум искать... В Польше хороший ценник. Может туда сгонять.

Goldenflow

Well-known member
на Динамо видела там где велики продают
красивые.но видимо дорогие

amber

New member
Если еще актуально, попалось на глаза:
Детское сидение для велосипеда
Сидение для перевозки детей до 22 кг на взрослом велосипеде. Крепление на подседельную раму, ремни безопасности, фиксация ног. Пр-во: Италия. 30 у.е. тел.: 707-64-67.
координаты: г.Минск тел. 707-64-67 Юра
тип: предложение с 15.07.2006 по 29.07.2006

Jahenka

влюбленная в мир
скажите, а 22 кг - это сколько лет? Если в полтора - 13 кг

tasha

New member
Племянник в 7 лет 38 кг. весит :blink: .
Но он такой полненький... не нездорово толстый, но полноват.

Сверху