детское сиденье для велосипеда

amber

New member
Jahenka, может я путаю, я посмотрю, но у меня на автокресле стоит до 36кг., в скобках 12 лет, вот я так и прикинула... :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
катани, а он у вас считается крупный или не очень? А в полтора он сколько весил?

Tenderness

New member
Мальчик он у меня крупненький и для своего возроста высокий. Но я бы не сказала, что сынишка толстый, просто плотненький, как мужчина.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Продается сиденье детское
Сиденье детское для взрослого велосипеда, на вес ребенка до 15 кг, крепится спереди, ремни безопасности, подножки.
координаты: г.Минск тел. 8-029-302-62-11 Лена
тип: предложение с 17.07.2006 по 31.07.2006
может еще актуально

Jahenka

влюбленная в мир
Мурзик, мне нужно!!! Но у меня не открывается ссылка. Но все равно нужно. Только не очень дорого. Попробуйте поправить ссылку и назовите цену

Jahenka

влюбленная в мир
открылось. А оно пластиковое само?
Недорого это тысяч за 20... А ваше сколько стоило новое?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Да оно пластиковое. За 25 тыс. вам отдам. Новое стоило 80 у.е.

Jahenka

влюбленная в мир
а оно целое? Пластик не треснутый нигде? Становится на любой велик? Эх, с великом бы подъехать к вам... У меня стелс , раскладушка - станет?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Вроде бы целое, не треснутое, мы сами так и смогли купить велик и вообще выехать из города, так что сама смотрела на картинки как оно крепится и все такое.

Jahenka

влюбленная в мир
Мурзик, ну все, давайте договариваться о встрече. У меня только одна маленькая просьба... Если я его куплю,а оно вдруг не станет на велик - можно будет вам его вернуть? :blush: Потому что на велике я до Серебрянки не доеду...
Но я очень надеюсь. что станет. Очень хочется. Живете вы далековато, так что возможно попытаюсь заслать к вам братца моего на машине. Напишу вам в ЛС свой тел.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
По последней ссылке про сиденье в конце страницы есть инструкция установки сиденья, картинки и все такое.

Jahenka

влюбленная в мир
Мурзик, я нашла.. но жду мужа, вчера он поздно пришел. не хотели уже с велом возиться....
Вроде бы так если его приложить - то становится нормально. А прикручивать еще не пробовали.
Но сиденье клевое, мне понравилось! Токо я думала, оно меньше... когда принимала смелое решение ехать с ребенком на другой конеч города на общественном транспорте... а потом назад с сиденьем :biggrin: Но ничего, добрались

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Ну я рада за вас, что доехали. Я бы конечно так не рисковала! А вы вдвоем молодцы!!!! :clapping:

Jahenka

влюбленная в мир
Мурзик, :biggrin: :biggrin: :biggrin: инструкция без картинок... Грят, картинки на документах... Ладно, будем устанавливать как-нить

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Там картинка есть на самой страничке о сиденье, еще там щлем нарисован и замок для закрытия гляньте.

Сверху