И я выросла там же, и мы прыгали по гаражамКвакушк@ написал(а):явырослв в военных городках на Дальнем Востоке, поэтому тоже своя специфика как то прыганье по гаражам
а когда начали пепси колу продавать в магазах.... елы-палы, маленькая бутылочка стоила целое состояние - 45 копеек, при том что бутылка 0,5 тархуна (самого дорого лимонада) стоила 15 копеек...
и тоже были куклы бумажные... а самые забубенные наряды к ним были с бархатной бумаги
и тоже были куклы бумажные... а самые забубенные наряды к ним были с бархатной бумаги
О друзья по спортуT.PL. написал(а):И я выросла там же, и мы прыгали по гаражам
Мужик владелец гаража по кторому мы залазили, вымазал те места где мы брались руками салидолом каким-то (видимо из добрых побуждений), так мы его гараж тем же салидолом перемазали весь, я сейчас бы на месте того мужика поубивала бы....... А мы кстати всё равно лазили.
А я так в детстве сладкой ваты хотела и что бы много как в фильмах по видику американских, а ее там не было вообще....я до сих пор каждый раз в парке прошу мужа купить мне сладкой ваты......
Family Man
New member
Еще была такая переделка известного стишка:И ровно через раз при глажке галстука пионерского я его подпаливала и он немного гормошечкой становился, а я носилась по кв. и вымачивала его под водой и тёрла и опять гладила
Как повяжешь галстук - берегись его,
Он тебя задушит дома одного.
Не иначе как навеяно было страшилками про ч0рную руку и красное пианино в пионерлагерях
Да да совсем забыла про эти истории........Красная рука, гроб на колёсиках, черное/красное пятно на стене, черный тюльпан в шкафу(не не что тут страшного то было??? а как я болялась, как боялась), черная простыня, жёлтые пальцы. А кто нибудь может читал серию рассказов в журнале "Пионер" она так и называлась "Красная рука, зелёная простыня...и (что то там ещё не помню)" страшно было просто жутьFamily Man написал(а):Не иначе как навеяно было страшилками про ч0рную руку и красное пианино в пионерлагерях
Family Man
New member
Квакушк@,
Наверное, это Успенский - Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы. Почитаем на ночь, вспомним детство золотое
Наверное, это Успенский - Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы. Почитаем на ночь, вспомним детство золотое
и крем заварной...Квакушк@ написал(а):А мы ели сухое желе апельсиновое ещё всей компанией
у нас в поселке не было такого желе, зато был кисель в брикетах - самое лучшее лакомствоА мы ели сухое желе апельсиновое ещё всей компанией
Goldenflow
Well-known member
А я вот помню еще кружки стеклянные, в которых квас продавали, маленькие и большие. Фонтанчик там такой еще был для мытья.
и никаких тебе вирусов
Еще вспомнила - ПАРАДЫ! Мир-труд-Май. все собирались у проходных фабрик и заводов и перлись с шарами, бантами и лозунгами куда-то на площади, где какой-то дядя стоял "под Лениным" и че-то вещал. Маленькая была и не понимала, что это так все слушают? Так что ж там говорили ,а ?
А майки с Микки-Маусами - шик
А майки с Микки-Маусами - шик
Family Man
New member
Советский Терминатор 
streamlena
Member
Люди, вы не поверите!!! После ремонта в родительской квартире мой папа принёс мне диапроектор и целую коробищу диафильмов, пожалел выкинуть!..у меня челюсть отвисла! я всё это перецеловала прямо, а моя 6-летняя доча была в непонятках полных! Пока я ей всё объяснила...показать не смогла, что-то там с резкостью стало, но муж сказал починит без проблемм, так что у меня появится шанс вернуться ненадолго в детство:yahoo:
Goldenflow
Well-known member
дочка заценит ли такое по достоинству?
заценит. Ксюша у мамы в гостях с удовольствием смотритGoldenflow написал(а):дочка заценит ли такое по достоинству
Поделиться: