Девчонки из 8ой ЖК ! Посоветуйте врача.

Felicia, спасибо , а что это и медсестру поменяли , мне наша нравилась , хорошая девочка .

Я пока по разным РД поездила (6 в Минске и РД г.Бреста), сделала для себя вывод, что мужики врачи хот на людей похожи по отношении к пациенту, а бабу по большому счету просто стервы. Т.ч. как приеду в Минск пойду с Лущиковым знакомиться :biggrin:

Felicia, бедная она бедная , я бы с такой не смогла работать .
Да и Лемеш как-то уж очень долго держат , она ж хорошо пенсионного возраста .

Львица написал(а):
Да и Лемеш как-то уж очень долго держат , она ж хорошо пенсионного возраста .

Работать некому, вот и держат. Да и кто пойдет на такую зарплату... :boredom: Вчера вот вечером, вроде бы все гинекологи работали и все равно редкий дурдом творился.

Просто всем надоело деньги на ветер выбрасывать вот и тянутся в родную ЖК...и беременных у нас много стало...что радует...вот только не могут для них достойные условия создать...садят в общую очередь...и парятся бедные девочки по 2 часа в очереди...для меня прозябание в очереди омрачало беременность...

Львица, да с ней не одна медсестра не могла сработаться..даже та что у Роман сидит ..полненькая такая супер человечек...я помню она горькими слезами рыдала..так эта бабулька ее достала...

Felicia, ооой, и меня очереди достали! По два часа сижу каждый раз!
Хотя обязаны создать ОТДЕЛЬНЫЕ часы приема для беременных!

Galinka, я как в ДО вышла приходила с утра, никого не было, я даже пожалела, что раньше у начальства с работы не отпрашивалась, чтоб утром ходить, а вечерами по 2 часа парилась.

А кто что скажет про Горностай? Она только три часа в день принимает вечером. А днем вроде бы где-то в роддоме работает. Эта врач у меня на участке. Сталкивалась с ней, когда лечила эрозию. Вроде ничего. А к Лущикову не пошла бы никогда в жизни. Сталкивалась с ним один раз. Правда не в гинекологическом отделении, а в терапевтическом (в период обострения гриппа видно не хватало врачей-терапевтов и его посадили на подмогу больничные закрывать). Оценив меня взглядом, не спросил о самочувствии, а в лоб: гинеколог пройден?(у кого что болит, как говорится). Потом сделал мне пару замечаний не по теме, взбесивших меня. В общем пришла закрыть больничный с нормальным настроением, а уходила-меня трясло. Да и вообще, объективно говоря, не внушил он мне доверия как врач, молод еще - думала практикант какой-то выкалывается. В регистратуре спрашиваю: -кто это в каб.2.. принимает? -Лущиков. Теперь знаю, кто это.

Lorena, ну я тоже решила попробовать прийти утром:-) Записалась на 8.48, т.е. якобы третья, но фиг там. Оказывается я 6. Т.к. там и по записи, и без талона, и записывались в регистратуре, а запись потеряли. Короче такой же дурдом. Ну, не 10, по очереди, а 6. Но все равно не легче.

интересующаяся написал(а):
А кто что скажет про Горностай? .

Я у нее на участке. Врач как врач. Правда, если кому-то нравятся очень разговорчивые врачи, то Горностай - не тот случай. Из неё всю информацию нужно "выпытывать" по предложению. Но так как лично я предпочитаю ориентироваться по своему самочувствию и не знать всяких лишних страшилок, то меня она вполне устраивает.

Пчёлка, помоему всетаки там большинство неразговорчивых...там даже заведущей нужно предлагать лечение...а она будет только соглашаться....

Felicia, со Смены в Уручье попасть очень просто. :biggrin: В ЖК ты имеешь право наблюдаться в двух вариантах - по месту прописки и по месту фактического проживания. А они наверное, у половины минчан не совпадают :big boss: Да, еще слышала, что можно просто выбрать любую ЖК, какая нравится, и по заявлению тебя должны там наблюдать - не знаю, правда ли.

Оранжевая мама, а я б в такую даль бы не потащилась...тем более врачи то не фонтан....

Felicia написал(а):
Оранжевая мама, а я б в такую даль бы не потащилась...тем более врачи то не фонтан....
Ну не знаю... Всех же врачей не стоит под одну гребёнку. Я вот ради Роман бы и со Смены тащилась :air kiss: .

Галинка, у меня к вам вопрос на счет Роман: вы как-то ей доплачиваете лично, чтобы она к вам хорошо относилась или еще каким-то другим образом договорились? Она у меня на участке и мне скоро к ней идти, а я ее страшно боюсь :blush:
Когда моя врач была в отпуске, я к ней приходила выписать лекарство, так она меня очень равнодушно отфутболила. А соседка говорила, что ее всю беременность заставляла ходить в Террамедику на платное УЗИ. Подскажите, пожалуйста, как с ней лучше общаться?
Спасибо!!!

Бася написал(а):
Галинка, у меня к вам вопрос на счет Роман: вы как-то ей доплачиваете лично, чтобы она к вам хорошо относилась или еще каким-то другим образом договорились? Она у меня на участке и мне скоро к ней идти, а я ее страшно боюсь :blush:
Когда моя врач была в отпуске, я к ней приходила выписать лекарство, так она меня очень равнодушно отфутболила. А соседка говорила, что ее всю беременность заставляла ходить в Террамедику на платное УЗИ. Подскажите, пожалуйста, как с ней лучше общаться?
Спасибо!!!
Ой. вообще-то мы на "ты":-)
Вообще никак не доплачивала. На днях только шоколадку отнесла большую. Ну, просто так, как-то приятное захотелось сделать. Все ж всю беременность хожу к ней.
При УЗИ мне не говорила ходить дополнительно. Странно даже. Может надо было твоей подруге ходить все ж на УЗИ!?
Ну не знаю, кому как, но мне она нравится. Но очереди к ней конечно, мама дорогая :blush:

Галинка, спасибо за ответ! Она мой участковый гинеколог, но лечусь я у совсем другого врача. Ладно, пока потерплю, а потом постараюсь настроиться на позитив... Или с мужем пойду :blush:

Назад
Сверху