Девчонки из 8ой ЖК ! Посоветуйте врача.

Подскажите а кто зав отделение в 8-ой?! Она вменяемая, веду платно беременность выдадут ли мне справку на работу нормально или будут нервы трепать... может кому приходилось?!

Любаша, нет в 30 недель то надо идти))

Glory, Грицук , по поводу вменяемости я бы посомневалась . Она у меня первую бер-ть вела , тогда еще не зава была , мы воевали все 8 месяцев .

Львица, точу ножи готовлюсь к войне)))))))))) :evil admin:

Сходила стала на учет к Роман. Если когда пришла в первый раз она была почти ласковая, то во вчера во второй -- безразличная. Давление у меня не мерили ни разу, хоть я говорила, что у меня подозревали вегето-сосудистую дистанию, результаты анализов тоже не сказала, только велела мочу пересдать. Когда я заикнулась про то, что меня активно беспокоит молочница, заметила "А что вы хотели?" :blink:
Короче, придется судя по всему все-таки паралелльно ходить к тому врачу, которая "довела" меня до беременности. Или это у всех медиков такая тактика ничего не сообщать???

Я в восьмой на учете у Горностай. Все результаты анализов она мне сообщила, два раза даже, ответила на все вопросы. Давление меряют каждый прием. Вежлива и спокойна.

Девушки, а заведующая - молодая женщина (фамилии не знаю), недавно в должности? И может кто что скажет про Лапицкую?

Так может это и есть Грицук. Я спрашивала, что из себя представляет, молодая или нет.

Я в полном восторге от доктора Шульга Аллы Дмитриевны!!!
Я у нее на учете и очень этому рада. Всегда внимательно и очень тщательно проводит осмотр, не жалеет времени ни на какого пациента!
На ВСЕ вопросы отвечает и дает исчерпывающие рекомендации!
Считаю, что мне повезло!!!

Кто знает, что за врач Стручалина? Вроде переформировали участки. Я теперь получаюсь не у Горностай, а у Стручалиной.

интересующаяся, оооооооооооо, мы с одного участка, а вы на какой улице живете? Я на Рогачевской :) Была я у Стручалиной, возвращаюсь к Горностай :) Но тут, как говорится, на вкус и цвет... Смотря чего вы ждете от врача.

мне моя Роман сказала, что на моём участке Стручалина какая-то. а что она - совсем плоха?

интересующаяся, оооооооооооо, мы с одного участка, а вы на какой улице живете? Я на Рогачевской :) Была я у Стручалиной, возвращаюсь к Горностай :) Но тут, как говорится, на вкус и цвет... Смотря чего вы ждете от врача.

50 лет Победы. Соседки! ))) А что у Стручалиной не понравилось? Горностай мне завела карточку, но в следующий прием сказала идти уже к Стручалиной. Она новая врач? И можно ли вернуться к Горностай в случае чего?
nika v давай на ты))))

интересующаяся, конечно давай :) У меня срок уже 38 недель, но все равно решила к Стручалиной сходить, теперь возвращаюсь к Горностай. Ты можешь выбирать гинеколога сама. Насчет Стручалиной - мы с ней друг другу не подошли :) Тут важно, чего вы ждете от врача.
Поясню, Горностай мне всегда внушала спокойствие, я после визитов к ней чувствовала себя счастливой и с удовольствием шла снова. Никаких ненужных назначений, никаких неодобрений УЗИ у Шредера, наоборот похвалила, при первом посещении рекомендовала витамины и препарат йода, но уточнила, что пить или нет - на мой выбор. На 26 неделе - у меня был тонус частенько - Магне B6 . Это все, никаких страшилок, лишних осмотров - все было окей. Стручалина начала беседу с моего меню, что меня повергло в недоумение, если честно. Ну мне просто от врача этого не надо. Короче беседа наша продлилась минут 30, о всякой фигне, которая ее ИМХО волновать не должна + она решила меня осмотреть на кресле, ЗАЧЕМ и что она на 38 неделе хотела увидеть я не знаю, я отказалась; попыталась назначить препарат железа при гемоглобине 121. В итоге не очень хорошая КТГ :(. Сегодня переделала - все окей :). Так что повторюсь, мне от врача нужно спокойное и разумное отношение, что было у Горностай. Стручалина не мой врач. Но выбирать вам, чтобы вам было комфортно наблюдаться у врача.

Последнее редактирование:
Nika V, так у тебя 38 недель, я б уже наверное на таком сроке и отказалась бы идти к другому врачу. А кто тебе сказал идти к Стручалиной?
Короче, записана я к ней 28 июня, схожу отпишусь.
Ой, хотела спросить еще вот что: ходила ли ты на лекцию в 11 детскую? Когда? У нас педиатр вроде Журавлева?

Привет девочки, я была у Шульги пока ничего сказать про нее конкретного не могу еще не поняла как она пойду 28 на прием мо тогда определю нравиться она мне или нет.

интересующаяся, сказала идти Горностай, потому что ее на другой участок назначили, но правда добавила, что если будет плохо - она меня рада видеть :). Мне если честно было все равно, думала скажет мне мой результат анализа, померяет живот и до свидания. Ну жду твой рассказ, может тебе повезет больше.
На лекцию я не ходила, педиатр по-моему этот.

Назад
Сверху