К основному содержимому

Девчонки нужно Ваше мнение,по поводу книги!

Privetulik

New member
Уважаемые форумчанки прошу Вашей помощи,не могу определится покупать книгу или нет,может у кого-то уже такая есть и Вы можете поделится своим мнением?
У меня проблема с сыном,я не знаю с чего он взял,но чуть ли не каждые 5 минут спрашивает,точно ли я не умру:shok:
Он у меня первоклассник,я в панике.Пытаюсь объяснить (как умею),но что-то никак не выходит.На форумах много кто хвалит эту книгу,есть и негативные отзывы,но это в основном российские форумы. Может у кого-то из Вас есть такая книга,и Вы на себе прочувствовали ее полезность или наоборот.Книга называется "Сказки детям индиго. Зачем мы живем?" автор А. Рей.
Просто не хотелось бы совершать бесполезную покупку.

У меня проблема с сыном,я не знаю с чего он взял,но чуть ли не каждые 5 минут спрашивает,точно ли я не умру
Постою послушаю... потому что у меня не каждые пять минут, но довольно часто, тоже первоклассник.

Privetulik, а скачать бесплатно в электронном виде не пробовали поискать? Может есть?

Privetulik,
У меня старшему пять лет, полгода назад тема смерти звучала часто в его вопросах.
Я поделилась с ним своим видением:
Душа на небе выбирает тело в котором будет жить на земле, семью, родителей, и приходит сюда учиться, такое путешествие)))
Дальше когда все уроки пройдены - отправляется снова на небо))
То есть смерти как таковой нет. Но это моё ИМХО, не претендую на истину.
После этого Лев перестал в принципе говорить о смерти. Недавно сказал только, что потом хочет договориться именно у меня родиться))

Мой тоже очень волновался. Я свела на то, что сейчас ученые изобретают таблетки, продлевающие жизнь, и в Японии их уже фактически изобрели. Обрадовался, успокоился. Перед этим все лирические разговоры - душа, вечность и т.д. - успокоения не приносили. Все-таки ребенку, наверное, надо конкретно сейчас убрать негатив, но при этом стараться его никогда не обманывать.

Privetulik,у нас есть такая книжка.Покупала,т.к. тоже были такие вопросики у нас."Сказки детям индиго. Зачем мы живем?"мне помогли поговорить с ребенком не только на тему смерти,но выявить и побороть страхи моего сынули. В конце книги есть специальные странички,где ребёнок может нарисовать свои страхи и свою мечту.
Если честно,я бы сама не смогла объяснить сыну зачем мы живем ,для чего мы живем,что такое душа. Я не пожалела,что купила:ok:
Сейчас попробую фотки скинуть

f46e83831c528db574dbb05a78374ad8.jpg

b9f8a115f5abd5b22fd7d62f84996a68.jpg

c7588ae0e1377d9199dfd54ce0e8b7b7.jpg

ddd1685787542e9327f8978e7dd0f6d0.jpg

10ac27942cd8a854f4ee124b9eb311c8.jpg

Вот такая книжка:victory:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху