Диагностика с помощью астрологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

New member
more_locust, и у Вас , и у мужа меркурий в рыбах, у Нади в скорпионе, а у Веры в козероге.

Chadha, меркурий Стефании в водолее.

AVVE, бывает, что меркурий и солнце в одном знаке, а бывает, что в разных. Насчет второго вопроса - очень даже может быть, но не стоит делать окончательные выводы только по меркурию в знаке, надо и другие факторы проанализировать.

aleno4ka, у Софьи "огненный" меркурий во льве.

nnn, у Кирилла меркурий в стрельце, а у Максима в близнецах.

НАСТРОЕНИЕ, у Валерия меркурий во льве, а у Василисы в деве.

Натаська, меркурий Ильюши в рыбах.

BABOCHKA-1, меркурий Ваших детей в тех же знаках, в которых они родились, в тельце(у Владика) и в рыбах(у Маргариты).

Последнее редактирование:

Lubaster

за старенького
Ирина,
спасибо большое. Надо же про Веру-то как точно - "ему надо в первую очередь найти название, словесную характеристику предмета или явления". А я-то думаю, что она все свои действия и игры сначала проговаривает :)

AVVE

Well-known member
Ирина, спасибо большое. Я просто думала, что т.к. у нее воздушный знак Близнецы и у меня воздушный Весы, то нам общий язык будет легче найти, чем ей с папой Тельцом. И про Меркурий вообще ничего не знала. Спасибо Вам :)

Ирина

New member
Lubaster, Julia_K, Натаська, more_locust, пожалуйста. Успехов!

оля, меркурий Данилы в весах.

галка, у Романа меркурий в скорпионе, а у Влада в близнецах.

Кнопа, у Александра меркурий во льве, а у Екатерины в весах.

юлианна, Меркурий Ксении в раке, а у Кирилла в близнецах.

Yes, у Алисы меркурий в близнецах.

Vil, у Петра "огненный" меркурий во льве, а у Семена "земной" в деве.

Soli, у Олега земной меркурий в деве.

AVVE, то, что вы оба "воздушные", тоже хорошо для нахождения общего языка. А зачем знать, кто лучше, а кто хуже находит контакт с ребенком?

marina_li, у Марии меркурий в водолее (воздушный знак)

галка

Люблю своих мужчин
Ирина, спасибо!!Про Рому уже точно скажу..все правда!!!

Ирина

New member
галка, а у Романа и солнце, и луна, и меркурий, и венера в скорпионе находятся, поэтому черты этого знака будут ярко проявляться и в мышлении, и в эмоциональных реакциях, и в самовыражении.

AVVE

Well-known member
А зачем знать, кто лучше, а кто хуже находит контакт с ребенком?
Я тоже считаю, что надо чтобы все находили общий язык, и совсем не важно, кто лучше, а кто хуже. Просто для меня это было удивительно, воздушный знак, а вроде бы и земной :).

галка

Люблю своих мужчин
Ирина, спасибо!!!точно...я уже эти качества давно прочувствовала у Ромы:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху