Диагностика с помощью астрологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

янс

New member
Валерия, 04.10.2008, Минск
и если можно поподробнее в личку

спасибо

loter

New member
Арсений, 08. 09. 2006, 10.20 Минск; заранее спасибо! И еще ,может вы подскажете, нам как-то один астролог сказал что на эту дату приходилось и солнечное и лунное затмение сразу, типо ни есть хорошо, правда ли это? Спасибо!

Ирина

New member
янс, Меркурий Валерии там же, где и Солнце, в Весах (читайте интерпретацию в первом сообщении темы). К тому же ее Меркурий ретроградный. Это указывает на то, что ее мышление более глубокое и проницательное, ей присуще понимание чувств и мыслей других людей. Благодаря этому она редко будет принимать поспешные и необдуманные решения. Процесс ее образования и развития может проходить иначе, чем у других людей. Есть люди с ретроградным меркурием, которым проще выражать свои мысли устно, а не письменно. Многие писатели имеют ретроградный Меркурий. Если хотите узнать тип личности Валерии, ее сильные качества и то, что надо развиват в процессе жизни, чтобы максимально реализовать свой потенциал, пишите в личку, не забудьте время рождения указать.

loter, Меркурий Арсения в Деве (читайте интерпретацию на 1-ой странице). Насчет затмения, прочитала и сразу вспомнила анекдот: "Ну, ужас. Но ведь не ужас, ужас, ужас!!!" Мне кажется, Вы, как и любая мама очень волнуетесь за своего ребенка, чтоб все было хорошо. И вот на эту благодатную почву страхов и тревоги пали неосторожно оброненные слова астролога о затмениях, а Вы теперь взращиваете в себе этот расток ужаса... Зачем? Наши далекие предки боялись затмений, потому что считали, что это конец света. А рождение Вашего ребенка, по-моему, лишний раз доказывает, что и во время затмения , и после жизнь продолжается. Как именно затмения повлияют на характер ребенка, я не знаю, но в любом случае не берусь оценивать это влияние, как плохое или хорошее. Это ведь зависит от личного выбора человека. Мыслите позитивно, и оно будет хорошим.

Ирина

New member
loter, пожалуйста!

Лантра, я ответила Вам в личку.

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
Будьте добры, и мне поведайте, пожалуйста , о сыне:
Мартин 13.04.2003 в 12-40
Спасибо!

Ирина

New member
Будьте добры, и мне поведайте, пожалуйста , о сыне:
Мартин 13.04.2003 в 12-40
Спасибо!
У Мартина "земной" Меркурий в Тельце (читайте интерпретацию в первом посте темы, а если хотите подробнее, скиньте данные мне в личку).

maha_maha

New member
Ирина, спасибо! отправила Вам просьбу про Мартина в личку, но у меня сообщение в ОТПРАВЛЕННЫХ не появилось. Надеюсь, что Вам все же оно пришло.

дельфин

просто мама
Ирина, будьте добры и мне расскажите про сынишку:
- Дмитрий - 03.06.2006г. в 16-45.Минск
И если можно в личку подробно.

Барбара

New member
Ирина, добрый день ! Расскажите и мне про доченьку :
- Варвара 17.12.2008 г Минск, родилась в 14-15
Большое спасибо!
И если можно в личку подробнее :)

MamaKatia

New member
Ириночка!И мне пожалуйста про доченьку расскажите,если можно подробнее.Дарья 02.08.2008 в 12.35 г.Минск.

maha_maha

New member
Ирина, и еще, подскажите, пожалуйста : Татьяна - 06.04.1974 в 17-15, Минск, Николай 23.02.1977 Минск

николай - в 12-20

Ирина

New member
Nat@li, у Вадима Меркурий в Тельце. См. интерпретацию в первом посте темы, подробнее, если хотите, позже в личку напишу.

maha_maha, написала сразу в личку.

дельфин, у Дмитрия водный Меркурий в Раке. Позже подробнее в личке читайте, а пока здесь, в первом посте темы.

Барбара, у Варвары земной Меркурий в Козероге. Подробнее напишу позже, пока не успеваю.

veroni4ka, у Глеба огненный Меркурий во Льве, а у Егора водный в Раке. Подробнее напишу позже, а пока почитайте первый пост темы.

MamaKatia, у Вашей девочки неаспектированный Меркурий во Льве. Позже напишу в личку, а пока см. интерпретацию в первом сообщении темы.

Вжик.

Well-known member
Ирина, Анастасия - 22.02.1997г. в 14.28 Минск
Анна -22.02.1997г в 14.30 Минск

Nushka-bushka

пузатая котя
Ирина, можно и нам рассказать
Леонид 30 марта 2008 год в 18.30 г.Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху