К основному содержимому

Диалоги - наша реальность - 34

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orion, у меня нет цензурных слов. Оля всей душой с Вами. Вы с сыном молодцы!!!. У нас замечательные люди, горжусь!!! Скорее бы для всех был праздник!!!

Orion, няхай усё складзецца самым найлепшым чынам для вас!

Orion, ох, у меня просто нет слов никаких. Пусть все это закончится. Моральных сил вам!

очень хочется услышать комментарии Инны.
да довели просто преступники малолетние. А как еще страну защищать честному человеку как не матеря на чем свет стоит школяров. А то ж вырастут абы кем.
Ну и традиционно - а в Америке, думаете, все так красиво..да там полиция вообще стреляет без предупреждения, а не разговоры разговаривает...что вы...

И заметьте, как администрация заботится об отсутствии телефонов!
Все это делают люди на местах! Их руками.

Вот нтересно, педагогам хотя бы слог данного товарища не режет? Про содержание и речи нет. Куча нецензурной лексике в школе!!!!! Действительно, дна нет

Девочки, я с вами. Такое дно и тоска. Орион, пусть все нормально будет у вашего сына и других ребят. У нас действительно второй день народ слышит длинные автоматные очереди. Что это значит, никто не знает. Раздаются они за забором, где дислоцируется часть ВВ. Раньше такого не было, говорят.

от омона по голове получил (утверждает что не сильно, просто типа подзатыльника) за то что не знает зэковского поведения и не поднял руки за голову сразу как его пнули в бусик

Orion, обратитесь в поликлинику или в любой мед.центр для обследования. Голова может не болеть сейчас, но неизвестно какие последствия могут быть. Тем более, ребёнок был в шоке, и ему на тот момент казалось, что удары были лёгкими.
К тому же, желательно зафиксировать, что физическое насилие имело место.
В карточке мед.персонал обязан записать при каких обстоятельствах получены предполагаемые травмы.
Сейчас желательно всё фиксировать! Эти звери должны ответить за все преступления.

И если им позволительно таким матом разговаривать, значит это отмашка свыше: мол используйте любые запугивания, вам за это ничего не будет. Сами они побоялись бы импровизировать, поэтому с уверенностью можно сказать, что это рекомендовано понятно кем.

Думаю, для этого типажа это просто нормальный разговор. Плюс нервяк. Страшно чуваку настолько, что перед школярами разошелся как перед рецидивистами с боевыми рогатками.

Orion, да политех и наша альма матер)) В 90-х никто фронтовцев не трогал. А нашим детям достаётся

Надеюсь дожить до того момента, когда всех этих дуболомов с промытыми мозгами, со средневековыми установками, безнаказанно и самозабвенно выеживающихся перед школьниками в формате "пииик, пули пиииик, свистели над пиииик головой пииик", приведут в суд. В наручниках.

Думаю, для этого типажа это просто нормальный разговор. Плюс нервяк. Страшно чуваку настолько, что перед школярами разошелся как перед рецидивистами с боевыми рогатками.
я так поняла там сначала была общая беседа, где ему стали задавать неудобные вопросы и он отвел в сторону этих спрашивающих лично поговорить.. просто вопросы взбесили.. нечего видимо было ответить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху