- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас устаревшие представленияЯ имела в виду что в Минске я бы стеснялась ходить заниматься, ибо везде одна длинноногая молодежь. 50 лет это уже типа возраст дожития
Goldenflow
Well-known member
У вас устаревшие представления
Да ну?
https://news.tut.by/society/628932.html
В Лунинце семья вырастила в теплице 40 тысяч цветов
В Лунинце семья вырастила в теплице 40 тысяч цветов
Что касается цен, то Biogen готов снизить цены на Spinraza для Беларуси до €70 тыс. плюс НДС. В первый год одному пациенту нужно шесть инъекций. Таких пациентов у нас 127. Итого получается €53,34 млн, дальше сумма будет меньше, ведь количество детей с «загрузочными» дозами уменьшится. Если же в будущем для всех будет подходить Zolgensma, то единовременная инъекция на всю жизнь для больных СМА обойдется казне в €317,5 млн. Для сравнения: на Европейские игры мы потратили почти $250 млн.
Сейчас на биатлон просрем еще дофига. А люди...ну что люди...Люди - это нецелесообразно. Не развлекает же ж.
Сейчас на биатлон просрем еще дофига. А люди...ну что люди...Люди - это нецелесообразно. Не развлекает же ж.
пилатес, йога, да возраст 45+, тренажерный зал основная масса занимающихся 18-30,старше 45 единицы. Ну и не будем забывать что
Goldenflow, живет в небольшом городе, а
Velca, говорит про столицу. Во всяких Столинах и Бешенковичах ситуация гораздо печальнее, пенсионный и предпенсионный возраст люди проводят зимой перед теликом, а летом на грядках
Goldenflow, живет в небольшом городе, а
Velca, говорит про столицу. Во всяких Столинах и Бешенковичах ситуация гораздо печальнее, пенсионный и предпенсионный возраст люди проводят зимой перед теликом, а летом на грядках
мне казалось в нуёркеGoldenflow, живет в небольшом городе
измельчал видимо НЙ)))мне казалось в нуёрке
Я живу в городе с населением 32 тысячи
У нас 2 театра ( билеты надо покупать хорошо заранее) и два Арт музея ( один не обошла за 4 часа)
Свой филармонический оркестр и огромная библиотека
Центр пожилых граждан и просто арт центр
Когда я открываю местную газетку, там на две страницы мероприятий на неделю, только успев
со мной на шейпинг ходили даже за 70Так что да, представления устарели.
переехала? :scratch: или может это пригороды?измельчал видимо НЙ)))
Я живу в городе с населением 32 тысячи
ну пусть пригород, у нас в Заславле или Смолевичах вряд ли такое возможноили может это пригороды?
их пригороды и наши это не одно и то жену пусть пригород, у нас в Заславле или Смолевичах вряд ли такое возможно
Goldenflow
Well-known member
Goldenflow, я попала в Минске на пилатес, там 50 + и были. Все.
На силовом ходит мужик за 50.
На йоге процентов 20 пенсионный возраст. И девочки рядом.
40 летних просто море.
Так что да, представления устарели.
Аж целый один мужик!
Добавлено через 1 минуту
их пригороды и наши это не одно и то жеу них это продолжение города, а у нас другой населенный пункт
Мне до большого города ехать на поезде полтора часа, не знаю о каком продолжении идет речь.
Не знаю зачем передергивать. В моей тренажерке от 16 до 70 лет ходят. Паспорт я не спрашивала, ориентируюсь на внешний видАж целый один мужик!
Goldenflow
Well-known member
переехала? :scratch: или может это пригороды?
Переехала, но в Нью Йорке периодически отмечаюсь
Так я ж говорю не знаю где ты, раньше думала что в ньюйоркеМне до большого города ехать на поезде полтора часа, не знаю о каком продолжении идет речь.
Можем забыть ибо она писала про МинскНу и не будем забывать что
Goldenflow, живет в небольшом городе
Про Минск и отвечали.в Минске я бы стеснялась ходить заниматься, ибо везде одна длинноногая молодежь. 50 лет это уже типа возраст дожития
А тема "у них все хорошо, у нас все плохо" это уже другая тема
Goldenflow
Well-known member
Igra, далеко не все хорошо, например общественный транспорт не развит вообще и тротуаров нет. До кинотеатра 15 минут пешком, но их не пройти пешком. Это мне очень не нравится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: