да невозможно объяснить не коллекционеру зачем он коллекционирует что-то.. у меня коллекция миниатюрных духов и я ей не пользуюсь.. вполне можешь покрутить у вискаOrion, А 150 сортов картохи - да, тоже для того, чтобы красиво было вокруг дома
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orion, Что к чему, при чем тут кутюрье...
Речь шла о том, что у людей такое ХОББИ - копаться в огороде. А если человек нанимает людей, чтобы копались в его огороде - то либо для того, чтобы потом больше вырастить и продать, либо для того, чтобы кормить какую-то большую семью... либо ему, честно скажу, делать нефиг, ибо нанять кого-то за 100 рублей, скажем, чтобы вырастить урожая на 50.. Ну, это уже какой-то реальный задвиг. Нет у тебя сил - посади газон или деревья.
Вырастить 150 кустов картошки - это увлечение. Какое коллекционирование, чего? Фотографий с клубнями? Коллекция кустов? Это по-другому называется. При чем тут ландшафтный дизайн - вообще не понятно. Это обычное сельское хозяйство. И никакое не коллекционирование.
Речь шла о том, что у людей такое ХОББИ - копаться в огороде. А если человек нанимает людей, чтобы копались в его огороде - то либо для того, чтобы потом больше вырастить и продать, либо для того, чтобы кормить какую-то большую семью... либо ему, честно скажу, делать нефиг, ибо нанять кого-то за 100 рублей, скажем, чтобы вырастить урожая на 50.. Ну, это уже какой-то реальный задвиг. Нет у тебя сил - посади газон или деревья.
Вырастить 150 кустов картошки - это увлечение. Какое коллекционирование, чего? Фотографий с клубнями? Коллекция кустов? Это по-другому называется. При чем тут ландшафтный дизайн - вообще не понятно. Это обычное сельское хозяйство. И никакое не коллекционирование.
Watch and wait
Well-known member
ой)))....Orion, А 150 сортов картохи - да, тоже для того, чтобы красиво было вокруг дома
Watch and wait
Well-known member
ты не следишь за последними трендами.При чем тут ландшафтный дизайн - вообще не понятно.
Тренд сейчас- именно красивый огород)))так что ландшафтный дизайн очень даже в тему. Я посчитала сколько мне денег на теплицу надо, чтобы красиво...ой))), но я хочу красиво.))
Watch and wait, Не, ну чего, некоторые люди реально, как Орион говорит, любят сажать всякое. Всего и побольше
)) Вычитывать передовые методики устройства грядок
)) Для всех своя красота.
Я все равно человек старой формации
)) Для меня красивая клумба - это ландшафтный дизайн. А "веселенький" огород - все равно огород
))
Я все равно человек старой формации
Watch and wait
Well-known member
это я))), люблю садить всякое, но и красиво люблю)))это можно совмещать. Таких как я много)), это нынче веяние такое.Не, ну чего, некоторые люди реально, как Орион говорит, любят сажать всякое.
PostSkriptum
Well-known member
что-то подумала. для меня театры - это не то, чтобы театральный досуг. это, скорее, повод встретиться и прогуляться с подружкой. Муж у меня, к слову, вообще театры не любит и не понимает (с его слов). понравилось ему буквально пара-тройка постановок за 25 лет ))). себя ярой театралкой тоже не считаю.
картинные галереи не посещаю, потому как, как мой муж не понимает театр, так я не понимаю живопись. музеи ... не, в чужом городе туда сходить - святое дело. в Минских практические не бываю.
Т.е я, скорее, из тех, кто вполне себе отдыхает на даче. )))
Лично я люблю "всю эту ботанику", картошку сажаем ))) но опять же: разная агротехника выращивания, сорта разные для разных блюд (эту лучше жарить, эту - запекать). Интересно.
Но все разные. кому-то больше нравятся газоны. да и на здоровье. Зная, во что он обходится (по деньгам и трудозатратам), я отказалась.
Кому-то прикольнее снять готовый домик на выходные и полежать в шезлонге. тоже вполне себе вариант. почему нет? есть спрос, есть предложение, все довольны.
кому-то надо уехать к морю. кто-то отдыхает в лесу, собирая те же грибы или выходя на охоту. кто-то этим зарабатывает.
грустно, если что-то через силу, а если в радость - да и на здоровье!
картинные галереи не посещаю, потому как, как мой муж не понимает театр, так я не понимаю живопись. музеи ... не, в чужом городе туда сходить - святое дело. в Минских практические не бываю.
Т.е я, скорее, из тех, кто вполне себе отдыхает на даче. )))
Лично я люблю "всю эту ботанику", картошку сажаем ))) но опять же: разная агротехника выращивания, сорта разные для разных блюд (эту лучше жарить, эту - запекать). Интересно.
Но все разные. кому-то больше нравятся газоны. да и на здоровье. Зная, во что он обходится (по деньгам и трудозатратам), я отказалась.
Кому-то прикольнее снять готовый домик на выходные и полежать в шезлонге. тоже вполне себе вариант. почему нет? есть спрос, есть предложение, все довольны.
кому-то надо уехать к морю. кто-то отдыхает в лесу, собирая те же грибы или выходя на охоту. кто-то этим зарабатывает.
грустно, если что-то через силу, а если в радость - да и на здоровье!
при том же при чем создание мишек и кукол и сажание 150 сортов картохиOrion, Что к чему, при чем тут кутюрье...
так у людей вполне может быть хобби разводить новые сорта, а любить вскапывать грядки при этом вообще ни разу не обязательно, потому что хобби не в копанииРечь шла о том, что у людей такое ХОББИ - копаться в огороде
ну тот кто не выращивает ни даче ничего кроме травы конечно виднее коллекционирует кто-то 150 сортов или штаны поддерживаетИ никакое не коллекционирование.
Watch and wait
Well-known member
ты просто не представляешь как это красиво бывает)(особенно теплицы)))...потому что это не твоя сфера интересов.А "веселенький" огород - все равно огород
вот кстати да.. если человеку непонятно какое-то искусство надо-ли себя заставлять это смотреть, чтоб кто не подумал, что ты не культурный?Муж у меня, к слову, вообще театры не любит и не понимает
Orion, Мы сейчас говорим о ДАЧАХ, о добровольном желании ковыряться в земле. И если хочется разводить диковинные огороды со 150 сортами - то, конечно, можно извратиться и кого-то нанимать, чтобы тебе помогали. Но если ты, повторюсь, нанимаешь человека за 100 рублей для посадки банальной картошки, которой соберешь на 50 рублей - то смысл в этом какой? Никакого. Только если у тебя дача - как искусство, как разведение 150 сортов картошки и 40 сортов цветов.
ну смысл же не обязан быть материальным правильно?Но если ты, повторюсь, нанимаешь человека за 100 рублей для посадки банальной картошки, которой соберешь на 50 рублей - то смысл в этом какой?
можно смотреть для собственного развития. Вдруг не нравится из-за неразвитости вкусанадо-ли себя заставлять это смотреть, чтоб кто не подумал, что ты не культурный?
Watch and wait
Well-known member
ты просто не видела красивых)))...внешне)Watch and wait, Вот трудно себе представить что-то уродливое, чем наши теплицы А внутри, конечно, может, там и красиво
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: