а вдруг это просто вкус не развит?Таму калі бачу, што ён робіць нешта такое, што мне не падабаецца, - не іду
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+100бросить все и пойти развивать?
а давайте театралы лучше бросят все и научатся радоваться разведению рыбок ))) а все любители шезлонгов - геть прыгать с парашютами и лазить по горам. вдруг это ваше и вы просто не развили в себе нудные желания и вкус к такого рода отдыху?
Magda, Нет, не пытаюсь. Просто говорю, что у нас дачи весьма своеобразное хобби. И, может, это я слегка ненормальная, но когда на работе слышала - ой, мучнистая роса, ой, как дорого стоят удобрения, ой, кости ломит, ой, на воду для полива опять подняли цену, ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЕДУ - напоминает один известный анекдот
))
Ну, лишь бы людям нравилось, конечно
Ну, лишь бы людям нравилось, конечно
Я исключительно к тому что современное искусство не инсталляция мусора. И она тоже.Хай і так)
Я перад выставай крыху шукаю інфу, што за мастак. Таму калі бачу, што ён робіць нешта такое, што мне не падабаецца, - не іду
Поверь мне, у каждого человека и дажу у тебя есть хобби, которые непонятны другим людям. И не всегда имеет смысл пытаться понять, иногда просто можно допустить то другие тоже люди и может даже не глупее других.Нет, не пытаюсь. Просто говорю, что у нас дачи весьма своеобразное хобби.
Кто то не понимает ловли рыбы, кто то охоты, кто то сбор грибов.
знают все, не все способны это разжевать словами для непонимающихне все знают некоторые просто делают, потому что "а как же" всякое бывает.
Orion, Ну, то есть у тебя цель на даче - получить готовый продукт, а не наслаждаться процессом. Тогда зачем тебе дача - пойди и купи этот помидор
))
Дача - это чтобы вырастить САМОМУ. Ну, в очень трудных процессах, возможно, кого-то нанять. А так - и на рынке можно купить то, что за тебя вырастили, зачем для этого держать дачу?
Дача - это чтобы вырастить САМОМУ. Ну, в очень трудных процессах, возможно, кого-то нанять. А так - и на рынке можно купить то, что за тебя вырастили, зачем для этого держать дачу?
Orion, я са Жванецкім згодная, што
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.Уходить от плохого человека.
[ ]
Что-то откроется само. Для чего-то установишь правила. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать. Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.Уходить от плохого человека.
[ ]
Что-то откроется само. Для чего-то установишь правила. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать. Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
я не хочу помидор, я хочу СВОЙ помидорТогда зачем тебе дача - пойди и купи этот помидор
вот это +Orion, я са Жванецкім згодная, што
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
PostSkriptum
Well-known member
))) ровно 7 лнт назад у меня в квартире не было ни одного комнатного цветка. все отношение которое я имела к цветоводству сводилось к: пока я в отпуске, поливай их, пожалуйста (наставление коллеги по работе).у меня в декрете было больше 40 сортов пеларгоний..
сейчас покупаю тюльпанки у коллекционеров, рыдаю над стеллажом: что ж ты треклятая то издохнуть пытаешься?!
в прошлом году сеяла семенами, радостно черенкую... бл, кто б мне сказал об этом 7 лет назад ....
ну..с тобой спорить глупознаю все, не все способны это разжевать словами для непонимающих
тем более, когда в общем-то и не нравится особо, и здоровья уже нет совсем. Но у соседей же растет, и вообще как это дача и с помидорами покупными. Я не выдумываю - все основано на реальных событияхА так - и на рынке можно купить то, что за тебя вырастили, зачем для этого держать дачу?
я такого клинического случая не встречала. Бывает, пожилая бабушка растит для внуков из последних сил, а дети даже забрать не приезжают, но это уже о другом немногоА если девать некуда и растить, изнуряя себя, а потом не знать, куда урожай рассовывать.. смысл какой?
Magda, Не совсем так. Ловля рыбы тоже бывает разная. Бывает как удовольствие и хобби для человека - сел на утренней зорьке, т.п. А бывает с динамитом
))
Охота тоже бывает - сам выслеживаешь животное, загоняешь, т.п. А бывает, когда для тебя загнали, ты только ружье снял и выстрелил.
Orion, Так ты СВОЙ помидор можешь и посадить на трех кустах, и съесть. А не обязательно для этого нанимать кого-то, чтобы посадить пять грядок своих помидоров, а потом не знать, куда их деть.
Охота тоже бывает - сам выслеживаешь животное, загоняешь, т.п. А бывает, когда для тебя загнали, ты только ружье снял и выстрелил.
Orion, Так ты СВОЙ помидор можешь и посадить на трех кустах, и съесть. А не обязательно для этого нанимать кого-то, чтобы посадить пять грядок своих помидоров, а потом не знать, куда их деть.
навалом! С претензиями к детям - почему не помогают растить, а потом закатывать, а потом съедатья такого клинического случая не встречала.
Иногда в круг общения такой попадаешь - и расширяется мир буквально мгновенно
Виталена, Сплошь и рядом эти клинические случаи
У нас нет машины, мы ездили на электричке. Половина стонущих и обгоревших, зато с ведрами помидоров
А, и обмен знаниями, какой мазью лучше помазать суставы и какие таблетки лучше от давления - на протяжении всей поездки
))
Когда мы были на даче у друга, пришла соседка. Типа, а чего вы не хотите пойти и собрать зверобой, тут у дедушки (хозяин дачи) рядом еще участок, там столько зверобоя!
Пошла собрала.. из вежливости
)) Даже положила посушить. В итоге так и не поняла, куда мне его применить, и выбросила
))
Когда мы были на даче у друга, пришла соседка. Типа, а чего вы не хотите пойти и собрать зверобой, тут у дедушки (хозяин дачи) рядом еще участок, там столько зверобоя!
Пошла собрала.. из вежливости
PostSkriptum
Well-known member
PostSkriptum, дык, быццам бы, ніхто не прымушаў вас наведвацтюь і любіць. Я толькі пра тое, што колькасьць наведваньняў часьцей за ўсё ніяк не карэліруе з ўзьнікненьнем сімпатыі.
полностью согласна. ))) просто в течение беседы посоветовали все же походить, для себя, может, вкус не развит просто. ))) я и уточнила, сколько раз? ))).
я, кстати, из тех, кто живет по принципу: не попробуешь, не узнаешь.
НО! в любой момент готова отложить "неинтересную книгу". ))) как-то так.
ну не знаю.. 3 куста точно так же надо полоть как и 33 и точно так же леньOrion, Так ты СВОЙ помидор можешь и посадить на трех кустах, и съесть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: