- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, как я и сказала, лично надо привозитьАйтишники таки накормили врачей пиццей!
Mahima, Ну так "как это должно быть у них принято" - это сформулировано так, что звучит некрасиво. А имелось в виду - "потому что денег, которые им платят, только и хватает на манку с чаем".
Я это вижу так, а не бахвальство, мол, мы тут пиццу с колой, а вы.. Но, конечно, я всегда вижу в людях лучшее, даже если они коряво выражаются.
Я это вижу так, а не бахвальство, мол, мы тут пиццу с колой, а вы.. Но, конечно, я всегда вижу в людях лучшее, даже если они коряво выражаются.
ну как бы об этом все и говорили)))ну вот, как я и сказала, лично надо привозить![]()
Coraline, снобизм. Ну или глупость.
Но пицца - это хорошо
Наверное
))
)))
Но пицца - это хорошо
ой-ой-ойНо, конечно, я всегда вижу в людях лучшее, даже если они коряво выражаются.
не могла вспомнить это слово вместо глупостипросто косноязычие.
3000 рублей за метр — это стартовая цена. Изучили малоэтажные дома МАПИДа в Малиновке
Неплохие очень домики.
Но как же ограничение для застройщиков по рентабельности? Или по чем там было ограничение...
Неплохие очень домики.
Но как же ограничение для застройщиков по рентабельности? Или по чем там было ограничение...
Сообщаем, что деньги пошли на действительно важные вещи, медицинское оборудование и тесты для выявления вируса, что хорошо и правильно.
а тесты больница на свои закупает?
Я там живу рядом. Домики красивенькие да. Жаль только что впихнули их в такой пятачок... с одной стороны панельки, с другой - деревенские дома. Им бы еще и пейзаж другой. Ну, что есть то есть. Интересно, на сколько поднимется цена за метр. Думаю, будет в районе 1500 у.е.
ПС сходила по ссылке. Стартовая цена метра однокомнатной - уже 1400 у.е. Это у 4-комн. 1090.
ПС сходила по ссылке. Стартовая цена метра однокомнатной - уже 1400 у.е. Это у 4-комн. 1090.
я на них давно любуюсьНеплохие очень домики.
стандартные панельные. В такой трешке сестра мужа живет - вполне приятная планировка, кладовка большая.но планировки так себе, как по мне.
А цена - да...
Катя_Катина
Well-known member
потолки 2.54. БРЕД
Меня тоже эти потолки добивают, в новой боровой в панели тоже самое и это черновой потолок, +5см пол. И уже ниже 250 ещё вряд ли он ровный тогда и на выравнивающую штукатурку см как минимум, ну и ясное дело никакого гипсокартона или натяжных съедающих драгоценные см.
Почему новые плиты стали делать такие маленькие (наверное удешевление строительства) но как-то совсем.
Почему новые плиты стали делать такие маленькие (наверное удешевление строительства) но как-то совсем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: