- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Patricia,
)) о, флэшмоб по мордобитию!
блогершу кто вызовет, интересно.
facepalmЧемпиона по тайскому боксу уже вызвала на дуэль блогерша, эксперт по этикету)
Но блогерша ему зато популярно объяснила, чем Прокопьев отличается о Прокофьева.
Оксана Зарецкая, есть на фб
Уважаемый шестнадцатикратный чемпион мира Дмитрий Шакута,
Вы вчера вызвали Прокофьева на дуэль. С прискорбием вынуждена Вам сообщить, что он умер.
К тому же великого композитора звали Сергей, для вас Сергеевич, как у Пушкина. И в отличие от Вадима, он не был ни офицером, ни дворянином, ни даже верховным главнокомандующим: его отец происходил из буржуйской семьи, а мать из крепостных у бояр Шереметьевых, и поэтому, согласно дуэльному кодексу Дурасова, он не может принять Ваш вызов никак.
Я так понимаю, что Вы воспользовались поправкой к дуэльному кодексу, согласно которой, больные, немощные и старики могут быть заменены в дуэли близким родственником. Да, за 26 лет Александр, как Пушкин, но Григорьевич, стал нам родным, а Вам, судя по всему, даже близким.
Я последую Вашему примеру и готова принять вызов вместо Прокофьева. Впервые симфоническую сказку «Петя и Волк» я услышала в 5 лет, а кикбоксингом занималась целых три месяца. Так что в сумме имею прав не меньше Вашего.
Вы же, как джентльмен, уступите даме выбор оружия? Обещаю Вам понравится. Выбор места за Вами. Готова даже прийти в Ваш клуб, где, как я слышала, Вы тренируйте доблестный «Алмаз».
По всем традициям, великий чемпион, для ответа у вас 24 часа.
Оксана Зарецкая, есть на фб
Уважаемый шестнадцатикратный чемпион мира Дмитрий Шакута,
Вы вчера вызвали Прокофьева на дуэль. С прискорбием вынуждена Вам сообщить, что он умер.
К тому же великого композитора звали Сергей, для вас Сергеевич, как у Пушкина. И в отличие от Вадима, он не был ни офицером, ни дворянином, ни даже верховным главнокомандующим: его отец происходил из буржуйской семьи, а мать из крепостных у бояр Шереметьевых, и поэтому, согласно дуэльному кодексу Дурасова, он не может принять Ваш вызов никак.
Я так понимаю, что Вы воспользовались поправкой к дуэльному кодексу, согласно которой, больные, немощные и старики могут быть заменены в дуэли близким родственником. Да, за 26 лет Александр, как Пушкин, но Григорьевич, стал нам родным, а Вам, судя по всему, даже близким.
Я последую Вашему примеру и готова принять вызов вместо Прокофьева. Впервые симфоническую сказку «Петя и Волк» я услышала в 5 лет, а кикбоксингом занималась целых три месяца. Так что в сумме имею прав не меньше Вашего.
Вы же, как джентльмен, уступите даме выбор оружия? Обещаю Вам понравится. Выбор места за Вами. Готова даже прийти в Ваш клуб, где, как я слышала, Вы тренируйте доблестный «Алмаз».
По всем традициям, великий чемпион, для ответа у вас 24 часа.
MamaPoliny
Well-known member
какая прелесть):so_happy:Оксана Зарецкая
Там даже видео.
мне понравилось, молодецЧемпиона по тайскому боксу уже вызвала на дуэль блогерша, эксперт по этикету)
MamaPoliny
Well-known member
А продолжение от Прокопьева все видели?
ух-ты! и не стремно?Первую часть не смотрела от Прокопьева, но вторая это что-то. Мощно. Сказал за нас всех.
Ну не на столько.. 21 век, все доступноНу он же уже далеко
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Песня The End (группа The Doors) приобрела для меня новый смысл...вторая это что-то. Мощно.
Муж уже маечку захотел "This is the end".
Будзе развівацца і аплата праезду ў метро з дапамогай сканавання твару. Яе ўжо пратэставалі, яна працуе без збояў. У хуткім часе яе ўвядуць на 3-й лініі метро, а потым распаўсюдзяць на 1 і 2 лініях.
https://nn.by/?c=ar&i=255684
Прасциця, а это что за такое?
https://nn.by/?c=ar&i=255684
Прасциця, а это что за такое?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: