так и хочется им ответить: "Да мы знаем, что у вас есть военная техника... и с памятью у нас все в порядке, поэтому не надо нам ее каждый месяц показывать"В Минске опять будут репетировать военный парад и перекрывать проспект
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PostSkriptum
Well-known member
но главное, что на это все есть деньги. так что пляшем, бабы, пляшем (с).
У мінулым годзе, як дачцэ мяняла, зусім засада была - яна ў адпачынку была 1.5 месяцы. І сядзі, выходзіць, чакай. Таксама глупства, калі падумаць.
В таких случаях быстрее и легче сразу в паспортный стол своего района пойти - в отдел по гражданству и миграции, то есть. Там очереди бывают частенько. Но это в любом случае быстрее будет, чем полтора месяца паспортистку из отпуска ждатьА тут пільнуй, лаві, падстройвася пад чыйсьці там адпачынак і ражым працы.
Бесіт.
http://pravovsem.by/kak-zamenit-pasport/
Goldenflow
Well-known member
Функции паспортистки собрать бумажки и отнести в ОГМ, мне надо было срочно. Мне сказали все самой отнести.
PostSkriptum
Well-known member
456123, Их там уже пять. Пятую не смотрела, но знаю, что есть.
Я смотрю другой сериал. )) школьник, который толкнул скандальную речь на выпускном выпустил тоже видео.
На куку орг есть статья об этом от сегодняшней даты
Я смотрю другой сериал. )) школьник, который толкнул скандальную речь на выпускном выпустил тоже видео.
Shokoladka
Well-known member
456123, Их там уже пять. Пятую не смотрела, но знаю, что есть.
коммент доставил: "Самые большие яйца в этой стране оказались у банкира, ресторатора и парочки женщин" )))
они великолепныи парочки женщин" )))
а одна, как оказалось, просто потрясающая))
или мы чего-то не знаем о его тесном сотрудничестве с какой-то частью окружения.Прокопьев. 3 серия.
фигасе
я думала, там... эээ... тесное деловое сотрудничество
а оно вот оно че...
Или это фарс какой-то...
На дурака он никогда не был похож, так что с фарсом сложнее.
С женщинами и банкиром...у меня куча теорий заговора
я бы еще сюда добавила блогеров и работников СМИ (плюс некоторых артистов, Гарбуз, например), не побоявшихся высказать свое мнение.Самые большие яйца в этой стране оказались у банкира, ресторатора и парочки женщин
з іншага боку, у 1994 таксама гэтага дабіваліся. І выбіралі не за , а супраць. Давыбіраліся.Да пофиг, теории - не теории. Сейчас нужно добиться только одной цели.
Ай, як кажа мая мама, "как не крутись, а ж**а сзади".
PostSkriptum
Well-known member
в любой ситуации есть два подходу к решению:
- ты боишься проиграть
- ты хочешь победить.
я из тех, кто не боится проиграть. я из тех, кто хочет победить. и вроде цель одна, но разница огромная.
(дада, пасфосно, Прокопьева не переплюну, и все такое, все знаю )))
- ты боишься проиграть
- ты хочешь победить.
я из тех, кто не боится проиграть. я из тех, кто хочет победить. и вроде цель одна, но разница огромная.
(дада, пасфосно, Прокопьева не переплюну, и все такое, все знаю )))
PostSkriptum
Well-known member
могу поспорить, потому как в это время я уже была совершеннолетней, и знаю о том периоде не со слов мамы.І выбіралі не за , а супраць
но не буду. у каждого свои воспоминания, и у каждого своим мотивы и причины. и лично я их уважаю, даже если они диаметрально противоположны моим.
усе хочуць перамагчы. Толькі мэты і прыярытэты якраз далёка не ва ўсіх аднолькавыя.в любой ситуации есть два подходу к решению:
- ты боишься проиграть
- ты хочешь победить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: