так в этом ничего плохого изначально нет, мы прощелкали тот момент, когда он всю власть прибрал к рукам, вот в чем беда. Не в том, что выбрали именно его, а в том, что не остановили его, когда было еще можно. Не выпихнули.з іншага боку, у 1994 таксама гэтага дабіваліся. І выбіралі не за , а супраць.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
і калі быў той момант?мы прощелкали тот момент
Не ўжо. Галасаваць супраць - значыць, супраць усіх. Вораг майго ворага - не абавязкова мой сябра.
PostSkriptum
Well-known member
усе хочуць перамагчы. Толькі мэты і прыярытэты якраз далёка не ва ўсіх аднолькавыя.
да, для кого все равны - это нет богатых.
а для других все равны - это нет бедных.
да, я про то же самое.
вроде как все хотят одного и того же, но одно дело: бояться проиграть, другое - хотеть победить. если вы видите в этом разницу. а нет, так и нет.
PostSkriptum
Well-known member
у нас аполитичный форум, но на том же ребенок бай при желании можно найти замечательную статью-экскурс в историю. она довольно свежая.і калі быў той момант?
да, их было масса. при желании.
Я считаю, это был 1996 (может даже 1995, но я была подростком и не очень помню тот период).і калі быў той момант?
PostSkriptum
Well-known member
нет, мы все так же боялись проиграть, мы все так же требовали гарантий. а потому ничего и не делали.То бок у нас проста не было жадання. А мажлівасцяў насамрэч быў воз.
В Минске с сегодняшнего дня вступил в силу технический кодекс "Правила обращения с коммунальными отходами". пластик, стекло и бумагу должны будут развозить разные мусоровозы. За несоблюдение правил раздельного сбора мусора предусмотрены штрафы.
Только сейчас, блин, заработал.. facepalm
https://minsknews.by/s-sentyabrya-v-minske-kazhdyj-vid-vtorsyrya-budut-vyvozit-otdelnye-musorovozy/
Только сейчас, блин, заработал.. facepalm
https://minsknews.by/s-sentyabrya-v-minske-kazhdyj-vid-vtorsyrya-budut-vyvozit-otdelnye-musorovozy/
Про воду как-то был разговор. Живем в Зеленом Луге, вода артезианская, но трубы в районе само собой старые. Поменяли вот фильтры питьевой воды, раз в год меняем. Первый фильтр в коричневой слизи, явно с труб. В общем, не представляю, как спокойно пить воду из-под крана. Почки, конечно, профильтруют, но как-то не хочется этого.
Вложения
https://news.tut.by/culture/704700.html#ua:news_bytime~1
про Тасану....
про Тасану....
Усе ж памятаюць, што фарумчанка яшчэ і дэпутат Мінгарсавета да таго ж?
Дый не шэраговы. А намеснік старшыні.
Дый не шэраговы. А намеснік старшыні.
і без ацэнак было зразумела.по оценкам статьи все понятно
хорошо бы это всем пресмыкающимся понять, что степень пресмыкания не играет никакой роли, когда решит выкинуть за борт.. не первый же раз казалось бы тусует, выкидывает.. а каждый новый думает, что вот со мной-то будет по-другому..Ой да. Баранова точно вечная была и так суетилась по поводу этих всех акций студентов. А вот толку...
MamaPoliny
Well-known member
Может это ее желание было, бабушке 70 лет..сколько еще сидеть.
Я ее тоже помню в пору студенчества.
Я ее тоже помню в пору студенчества.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: