К основному содержимому

Диалоги - наша реальность - 34

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в инязе новый ректор. Казалось, несменяемая эта Баранова, ещё я при ней училась...

я сразу про Баранову подумала, когда еще с пару недель назад было сказано, что студенты распоясались. Баранова казалась вечной, я ее первый раз увидела 98 году. Много времени в инязе проводила в молодости. По фото теперяшним - она такая же как и была, совершенно не изменилась ))

Про нового ректора говорят преподы: "была хорошая и умная очень, ну а сейчас, ты ж понимаешь"

В БГУКИ новый ректор. Наталья Карчевская.
Не ожидала я от Тасаны, что так быстро "переобуется"...
Печально, что люди так легко продаются

А почему переобулась? Может сразу такой и была

jullliya, она пару лет назад стала депутаткой, мне с того дня все стало ясно. Хотя на форуме так ее поздравляли ))

Orion, дак недавно ж ругала власть в теме про ковид, весной точно помню. А тут вдруг "он ей ничем не мешает". Думаю, вчерашнее видео со студентами все видели.

Юлллса, ты знаешь, да, надо было еще тогда делать выводы. Не удивлялась бы сейчас.

Последнее редактирование:
Марфа Васильевна, а как она в фейсбуке зовется? Нашла

Интересно, она сына заставила подчистить все фото с концертов с БЧБ флагом или нет.

Юлллса, так можно проверить. если у вас есть инста сына

Age, нет, я не слежу так пристально) Я просто с ним на таких мероприятиях пересекалась, вот и подумала, а как же сейчас дело обстоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху