К основному содержимому

Диалоги - наша реальность - 34

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ломать жизни чужим детям ради того, чтобы накормить своих - очень плохая идея.
да кого своих-то? у чинуш в силу возраста дети сами себя кормят.. так что исключительно марионетки - что сказали, то и делаем, с 0 сопротивлением проходит через мозг.. там вакуум

Вжик., Боже, какие талантливые дети :) Тот случай, когда клип студентов превосходит по качеству и профессионализму официальных "певцов" :)))

Да я вообще за эти пару месяцев столько креативных беларусов узнала... А Nizkiz клип выпустили какой крутой!!!!

Последнее редактирование:
Мишкевича уволили, это проректор БГЭУ, бывший декан факультета МЭО. За позицию

Я думаю, сейчас многие представители администраций высших учебных заведений действуют не только исходя из своих убеждений, но еще и из страха увольнения/мести со стороны системы. Но ломать жизни чужим детям ради того, чтобы накормить своих - очень плохая идея.
такое ощущение, что они под каким-то цыганским гипнозом...
от реальности отрешены полностью и в каком-то нарисованном мирке
хотя блин... свои дети митингуют, мир видят после работы, хз

То чувство, когда балдеешь от Nizkiz уже пятый год) Кстати у них все клипы агонь.

Студенты БГУКИ пришли на пары и поняли, что их пропуски заблокированы.
В ректорате подтвердили, что студентов отчисляют. Пока речь идет как минимум о 18 студентах.

18(!!!, как минимум) талантливых ребят, которые лишние для такого руководителя(((

а я помню, как она рассуждала, что сыну несправедливо указали на то, что он в шляпе на пары пришёл. типа, чел свободный, так себя выражает... всё же, выражать себя выходит можно только в идеологически-правильном русле. не дрогнула рука приказ об отчислении подписывать?

Вот интересно, все эти ректоришки подписывающих приказы об отчислении понимают ли ,что поступают как мин подло? Как можно свою карьеру на новом месте начинать являясь пешкой и по сути расходным материалом системы - это выше моего понимания. И небось каждый уверен, что если будет послушным, то с ним все будет ок. Не будет, господа, вас сожрёт ваша же система. Очень вам этого желаю от всего сердца!

Огромный респект нашим врачам - стоят и за своих и за весь народ. Спасибище!!!!!

Девочки, наконец нашла тему. А то думала, что молчит мой любимый форум. Я с вами!

Как можно свою карьеру на новом месте начинать являясь пешкой и по сути расходным материалом системы
я не перестаю удивляться, но они аж наперегонки несут свою карьеру бывшему, чтобы он с разгону пустил ее под откос.. это так не ценить свой собственный труд и достижения.. может потому и отдают свои карьеры на выкид, что они гроша ломаного не стоят? :scratch:

Orion, И не только карьеру, но и социальные связи, а часто и уважение собственных родственников.

Смотрю на мед и просто плачу.....
Бл....ди. ректор закрылся в кабинете. Именно так и поступают люди, уверенные в своей правоте...

Имбирь, Самое интересное, зачем? Кто-то ему угрожает, или что? Они думают, если они сами видели в белых тапках этот закон, остальные тоже будут его нарушать? Или просто стыдно в глаза людям смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху