в бгуире 43 на забастовке и 126(на данный момент.. за пару часов список подрос со 113) подписались под видеообращением преподавателей..Ну, не говоря о том, что в том же МГЛУ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orion, Вот да, и что-то я не припомню, чтобы с теми, кто просто уволился, а не был в откровенной оппозиции, что-то случилось. Даже в последнее время. Работают в частном секторе - а там не просто были ректоры, а работники минюста даже, по-моему, на приличных таких должностях. Те, кто увольнялся со скандалом или кого увольняли - да, там есть неприятные моменты. Но просто уволившихся, никуда не уехавших и никак не притесненных после этого тоже хватает.
Когда эти гребные придурки уже поймут, что этим жесткачом они ещё больше злят и сплачивают народ. Я сама в августе от вида вооруженных космонавтов была в полуобморочном состоянии, а теперь уже приняла факт возможности суток и реально они меня начинают бесить. И убегать становится все более гадко. Это они не правы , а не мы. Это они преступники
Последнее редактирование:
у меня уже все! они тронули моих детей!Когда эти гребные придурки уже поймут, что этим жескачом они ещё больше злят и сплачивают народ.
MamaPoliny
Well-known member
О,Латушко как раз вещает о создании антикризисного управления одним из... будет запрет на выезд из РБ всех ректоров,кто отчислял студентов за протесты.
-"Проводите свои выходные в Беларуси".
-"Проводите свои выходные в Беларуси".
Имбирь, Они сейчас будут делать все, чтобы людей спровоцировать, Вы же слышали последнюю "речь". Им нужна жесть, чтобы "зачистить" протесты. Они просто не могут справиться по-другому, и еще не осознают, или не хотят верить, что и подобными методами не справятся. У кого-то из френдов в ФБ была метафора - "ты видел, как горит торф"? Ну вот они сейчас пытаются потушить торфянник. Который потушить тяжело, и надо это делать умеючи, да и то, нет никакой гарантии, что он не будет продолжать глубоко тлеть, даже когда ликвидирован очаг поверхностного возгорания.
MamaPoliny
Well-known member
Orion, Вот да, и что-то я не припомню, чтобы с теми, кто просто уволился, а не был в откровенной оппозиции, что-то случилось. Даже в последнее время. Работают в частном секторе - а там не просто были ректоры, а работники минюста даже, по-моему, на приличных таких должностях. Те, кто увольнялся со скандалом или кого увольняли - да, там есть неприятные моменты. Но просто уволившихся, никуда не уехавших и никак не притесненных после этого тоже хватает.
Румас раньше всех...ушел по-английски)
MamaPoliny, На самом деле, таких людей было не так уж мало, тут о них писал, можно погуглить.
Добавлено через 6 минут
Бросьте, пожалуйста, ссылочку в ЛС или во флудилку, благодарю!
Добавлено через 6 минут
Смотрю Дождь...как раз бывший уже студент 4 курса Бгуки дает подробное интервью.
Бросьте, пожалуйста, ссылочку в ЛС или во флудилку, благодарю!
MamaPoliny
Well-known member
Coraline, бросила во флудилку)
Имбирь, Они сейчас будут делать все, чтобы людей спровоцировать, Вы же слышали последнюю "речь". Им нужна жесть, чтобы "зачистить" протесты. Они просто не могут справиться по-другому, и еще не осознают, или не хотят верить, что и подобными методами не справятся. У кого-то из френдов в ФБ была метафора - "ты видел, как горит торф"? Ну вот они сейчас пытаются потушить торфянник. Который потушить тяжело, и надо это делать умеючи, да и то, нет никакой гарантии, что он не будет продолжать глубоко тлеть, даже когда ликвидирован очаг поверхностного возгорания.
Это я прекрасно понимаю. Просто максимальный ущерб, который я могу нанести омону -это описаться в автозаке. С меня террорист еще тот. Но, они тронули детей!!!! Вот это точно красная черта для женщин
растет по-тиху.. 129 ужеи 126(на данный момент.. за пару часов список подрос со 113) подписались под видеообращением преподавателей..
Ржу и плачу. Многие, наверное, знают Сашу Авдевича и его кофейню Инклюзивный бариста.. В ФБ пост. Его работнику позвонили из Орши, где живет его мама, и спросили, мол, чего вы не пришли в отделение. - Зачем? - Как зачем, вы у нас ограбили вчера пивной ларек. Наряд выехал (с)
))
Как Саша написал в посте, Боже, дай нам сил
https://www.facebook.com/sasha.avdevich/posts/4842760675764581
Как Саша написал в посте, Боже, дай нам сил
https://www.facebook.com/sasha.avdevich/posts/4842760675764581
BabuschkinHaus
Well-known member
это как???у меня уже все! они тронули моих детей!
А муж тасаны не в театре -студии киноактера работал?
нет
Ошиблась, значит, казалось он там. Прочитала, что актрису избили театра киноактеров и подумалось, как там челу работается(
пачакайце. На жаль, яшчэ нічога не ўгроблена, а акурат наадварот. Пакуль уся навалач на месцах і напоўніцу карыстаецца сваёй уладай. І святла ў канцы тунэля нават не відаць.Это ж так постараться надо было... За 2 дня угробить карьеру, которой была посвящена вся жизнь.
Я песіміст, так.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: