К основному содержимому

Диалоги - наша реальность - 34

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орион, удачи вам сегодня! Держим кулачки за сына!

Притом что он проходил по 2 уголовным статьям.
Оправдали???
Это же уникальный случай! Судья - молодец! Какой район и фамилия судьи?
Почему об этом нет ничего в соцсетях, бояться же нечего?

Юлллса, при чем тут судья?
Просто поняли что он из себя на самом деле представляет. Думали лидер - поняли что дурак. И отпустили закрыв дела.
Забирали из дома. 4 человека за ним приезжало

Меня всегда один и тот же вопрос мучает по поводу забугорных советчиков. Что ж они там сидят, а не радуются жизни В "мирной единай працвитаюшчэй"?

Последнее редактирование:
Просто если кто не знает. Мифическая помощь финансовая если и собирается и работает, то не для простых смертных. Адвокат стоит 300-400 рублей в сутки.
Когда моя невестка пыталась понять будет ли помощь финансовая хоть какая-то, оказалось что многим финансово ничем не помогли. Люди продавали что могли, занимали деньги что бы адвокатов нанять.
Так что вот такая вот картинка не совсем красивая.

He_len, ой как вы правы. И меня бесят такие товарищи.
В Беларусь сами ни ногой, их дети даже уже русского не знают. По фиг эта им Беларусь во всех отношениях, а тут прям Фейсбук откроешь - патриоты патриотами.
Правда, на большом расстоянии. И советы всякие дают типо: вы там давайте :)

Юлллса, при чем тут судья?
Просто поняли что он из себя на самом деле представляет. Думали лидер - поняли что дурак. И отпустили закрыв дела.
Забирали из дома. 4 человека за ним приезжало
Ну нормальная практика приходить к рандомным людям вешать пачку обвинений, че тут такого.. повезет и они решат, что дурак, а не лидер.. латыпову вот че-то не очень повезло.. и вообще раз протестуешь значит дурак по-умолчанию..

Так что вот такая вот картинка не совсем красивая.
в смысле некрасивая картинка? Вон как красиво расписали. Героем вышел - что еще надо? Вот его награда. Тюрьма пошла на пользу и "очистился" (с).

Из телеги, поэтому не знаю, правда или нет... В БГУИРе декан КСиСа отказалась отчислять студентов по списку.

Читатели пишут, что сейчас она увольняется. Написала заявление по собственному желанию

если мнение Инны отличается от мнения большинства, то это не значит, что оно плохое или неправильное. оно просто другое.
но да, теперь я понимаю, чо домрачева за своего брата ни слова ни полслова... тоже может считает, что массаж брательнику провели бесплатный. фулл контакт. и не более.

Orion, расскажите, пожалуйста, как будет что-то известно.
Держим кулачки.

В моем доме живёт замечательная семья. Воистину, невероятные люди. Их сын, Акихиро Гаевский-Ханада, с 12 августа сидит в темнице. Признан политзаключенным. Мальчик - гордость не только семьи, но всего подъезда! Умный, воспитанный, человечный...Его мама и папа за это время стали серого цвета, вчера с ними встретилась - не узнала, отец постарел лет на 15.
Господи, как хочется увидеть Аки снова дома!!!
Инна, милая, не пишите больше таких слов.
(Простите, накипело)

He_len, ой как вы правы. И меня бесят такие товарищи.
В Беларусь сами ни ногой, их дети даже уже русского не знают. По фиг эта им Беларусь во всех отношениях, а тут прям Фейсбук откроешь - патриоты патриотами.
Правда, на большом расстоянии. И советы всякие дают типо: вы там давайте :)
Ну они хоть поддерживают, спаибо и на том.. а не втирают "у вас все хорошо, не понимаю че вам надо"

Добавлено через 41 секунду
Из телеги, поэтому не знаю, правда или нет... В БГУИРе декан КСиСа отказалась отчислять студентов по списку.

Читатели пишут, что сейчас она увольняется. Написала заявление по собственному желанию
Да

Orion, Огромной удачи!!! Горжусь нашими детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху