К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
koleosiko, Нервно завидую вам по поводу ваших искрометных шуток. Вот бы мне так научиться юморить.
Где почитать то? Гугел выдает только курсовые работы или интервью .

я на четверть еврейка, и горжусь этим.
А, ну значит, у меня превратное понимание гордости.
Уверена, что в США такого нет. Хотя...
Одноклассник моего мужа живет в США нелегально уже четырнадцать лет. Что самое интересное, возвращаться на родину и пользоваться всеми благами своего гражданста не желает.

Вот еще закономерность заметила. Как только кто-то пишет как он плохо и бедно живет в РБ, так сразу уехавшие и примкнувшие спасибки ставят (так было с Тасана например)
Вы уже второй раз пытаетесь сконцентрировать внимание на это якобы закономерности. Поверьте, нажимают на кнопочку с благодарностью не только потому, что кто-то типа живет хуже. Может они мне спасибо сказали за то что я честно рассказала о том, как я живу?
И давайте уже закончим разговаривать друг с другом в подобном тоне. Право слово - стыдно (это я ко всем нам обращаюсь).

Мне на надо, я не хочу. Мне тут нормально. Если что-то изменится, то я буду очень рада. Но я в такие перемены и при чем "завтра" не верю. Вот и все.
Само возьмёт и изменится. :)
А можно я поругаю евреев?))
Не надо. Вустер пожалуется модераторам и тебя забанят. :)

prosto_kat, у нас несколько знакомых попались и были высланы, несколько женились фиктивно, есть там такой бизнес, несколько живут и работают легально. А один... погиб в Ираке

prosto_kat, недавно приезжали приятели из Канады, рассказывали про бытовые особенности жизни там. Было интересно послушать. В общем, ещё раз убедилась в том, что везде есть плюсы и минусы. Уж сколько, к примеру, ругают наши детсады, но помню, как наша немецкая подруга про них сказала: "Вау, такая система и почти бесплатно! я вам завидую"

Уж сколько, к примеру, ругают наши детсады, но помню, как наша немецкая подруга про них сказала: "Вау, такая система и почти бесплатно! я вам завидую"
и вот стоит о чем-то заикнутся позитивно, как начинается лекция о замбированности и БТ. И вот инетресно, откуда так подробно знают, о чем показывает БТ, его ярые противники?:)

Лапа, в отличии от немки я вижу так же минусы наших садов. Но минусы эти скорее не в системе дошкольного образования как идеи, а в её функционировании.

Тасана, а я и не смотрю:)

Танюша_,но есть ведь какие-то минусы и в жизни немцев. Мне вот нравится, что у нас можно сидеть в декрете 3 года. Моя подруга из Испании себе такого позволить не может. 3 месяца и вперед или до свидания контракт.

koleosiko, Нервно завидую вам

о, видите.. я ж вам и говорю, - не нужно нервничать ! :nea:
и тем более, - завидовать.. :acute:
ну, а если совсем уж никак у вас не получается , то вы и сами знаете, :
Новопассит не пробовали?

и это... Goldenflow,
не стесняйтесь вы так ..
поделились своими проблемами с " нервной завистью" ,- ну и что..
всяко бывает..
вы и следующий раз, тоже, - не молчите..
:)

и вот стоит о чем-то заикнутся позитивно, как начинается лекция о замбированности и БТ
Я в пятницу забирала дочку из сада, она говорит: мама, пошли скорей домой, хочу есть. У них полдник - стакан молока и кусок батона, вполне официально, в меню написано. И никакого БТ не нужно.
Хотя сейчас мне скажут: никто вас там не держит, валите в частный сад:)))

Тасана,в чем противоречие-то? тех, кто пишет, что им что-то в РБ нравится, обвиняют в увлечении БТ. Не понятно только почему. И как ярые противники этого телеканала так досконально могут знать, что там показывают. Как ежики, плачут, но лезут на кактус?

prosto_kat,если честно, за 2 тыс. в день странно, что вообще что-то дают на полдник. Отсюда, есть два варианта - или поднять плату за сад, тогда полник сможет быть по приличнее, но все ли смогут платить больше, или давать с собой что-то на полдник взамен, что подумываю делать я. Потому как батон не рассматривается мной как полезный продукт:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху