- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы говорите, что она никого не оскорбляетНо если люди не понимают таких элементарных вещей, то значит они пытаются рассуждать о категориях, недоступных для их осознания - вот и все
Это не каверзные вопросы, это то, чего я боюсь.не знаю,что Вам ответить,я пока еще только пробую со всем разобраться.Не задавайте мне каверзных вопросов,плиз)
замечательное желание. Но он наверно догадывается, каким образом это объединение будет происходить. И если ему хочется такой вот ценой восстановить былой СССР, то я делаю вывод, что на независимую страну Беларусь ему наплевать.а что плохого в этом желании?
Ведь правду пишет-родился в СССР,желает объединения Родины)
а ты о каком кризисе?выхода из таких вот политических кризисов
Между Россией и Украиной? Или в Украине?
Если о первом, то, как минимум, его не стоило начинать. А сейчас выход просто - отвести российских боевиков, дать провести спокойно и правильно выборы.
Но это нереально, ИМХО. У Путина совсем другие планы.
А если о втором, то рецепт тот же. И опять не нужно было начинать...
+1000feonia57, ПОКА не бомбит. Пока только подготавливается почва для того, чтобы, когда начнет, все твердили в один голос, что это - освободительная война против фашистов.
посмотрев новости-вести, очень подозреваю, что так и естьПока только подготавливается почва для того, чтобы, когда начнет, все твердили в один голос, что это - освободительная война против фашистов.
Для меня тем, что СССР был мачехой по отношению к своим гражданам.а что плохого в этом желании?
Ведь правду пишет-родился в СССР,желает объединения Родины
Железный занавес существовал, чтобы не пускать своих граждан дальше границы.
Я не хочу, чтобы моему ребенку пришлось вернуться в это.
Какой патриотизм??? Наверху такие вопросы решают деньги и обещания/угрозы.мне кажется у нас не столь развит патриотизм,чтобы дошло до такого.
я ни о том и ни о другомМежду Россией и Украиной? Или в Украине?
для меня Украина-между молотом и наковальней,но и свою кнопку больную имела.
патриотизм не развит - в смысле воевать не будем с русскими?Magda, мне кажется у нас не столь развит патриотизм,чтобы дошло до такого.
Скорее всего.
А между тем, как, впрочем, я и предсказывала, в Крым пошла Чечня. Кстати, хорошая картинка Васи Ложкина в статье. Ресурс украинский, но при желании можно найти и другие источники, факт остается фактом.
http://www.facenews.ua/articles/2014/198203/
http://www.facenews.ua/articles/2014/198203/
ну не факт же,что такое бы могло быть опятьЖелезный занавес существовал, чтобы не пускать своих граждан дальше границы.
всем украинцам приплачивают?Какой патриотизм??? Наверху такие вопросы решают деньги.
а о каком ты тогда кризисе?я ни о том и ни о другом
для меня Украина-между молотом и наковальней,но и свою кнопку больную имела.
+ миллион.Для меня тем, что СССР был мачехой по отношению к своим гражданам.
Железный занавес существовал, чтобы не пускать своих граждан дальше границы.
Я не хочу, чтобы моему ребенку пришлось вернуться в это.
Страна тотального вранья.
Я вот за последние пару месяцев столько мата, оскорблений и обзывательств прочитала от сторонников триколора, что.....
И что это изменило во мне? Ничего. Я только понимаю, что люди на эмоциях все воспринимают, нет логики, критического осознания и прочего. Ну и привычнее им так... матом и оскорблениями.
ТО, что ко мне не относится - должно проходить мимо меня.
подобное притягивает подобное.
наверно к вам это все же относится, вы вокруг видите злобу, фашизм, у вас на заборе написано, хотела все спросить вы в Москве или на хуторе живете? Думаю вам пора уже задуматься
между собой надеюсь тожепатриотизм не развит - в смысле воевать не будем с русскими?
Скорее всего.
в России всерьез обсуждают свой интернет по типу китайского.ну не факт же,что такое бы могло быть опять
То ли еще будет..
Хотя я тоже думаю, что железный занавес вряд ли возможен.
Но методы воссоединения будут однозначно военными. И я лично этого не хочу - ни Беларуси, ни кому-либо другому..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: